• maud.

    Publié le 23-10-2020

    Super voyance comme à chaque fois que je consulte Samy je ne suis jamais déçue. Voyance très rapide et très juste.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • anne

    Publié le 23-10-2020

    Je consulte Serena régulièrement. Elle sait me rassurer et m'expliquer les situations. Les choses annoncées se déroulent tel qu'elle le prédit. Merci beaucoup Serena Je vous recommande fortement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Virginie.

    Publié le 22-10-2020

    Encore merci William, vous avez su me rassurer. Votre analyse est juste, et vos prédictions sont bonnes. Je vous recommande vivement !!! Et bien que mes questions partaient dans tous les sens, vous avez su y répondre. Bravo et encore merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Isaso

    Publié le 22-10-2020

    Merci bcp pour cette consultation. Vous aviez vu des choses juste à mon sujet précédemment ! Mais je crains qu il souhaite pas se projeter avec moi. Je préfère être réaliste. Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Isaso

    Publié le 22-10-2020

    J ai adoré votre franchise et votre douceur. Je pense que vous êtes dans le vrai. Merci bcp à vous !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Quinou

    Publié le 22-10-2020

    merci Eric j’avais besoin de réconfort tout à fait adapté, à une écoute et à un ressenti dont j’avais besoin, merci, Jacqueline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lina

    Publié le 22-10-2020

    Très douce j ai apprécié sur cette première consultation dommage nous avons été coupées, je vous rappelle bientôt. Merci Julia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lina

    Publié le 22-10-2020

    Aude superbe elle est franche rassurante et surtout très positivé j'aime beaucoup merci Aude à bientôt je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Mel

    Publié le 22-10-2020

    Avis après e semaines . Je n' ai pas reconsulté Alex mais suite à mon dernier avis il avait répondu qu’il y aurai d’autres visuels avec Mr et bien oui dimanche dernier jusqu'a lundi matin .Bonne journée. Mr très gentil , attentionné, tendre . Pour autant je ne présage de rien, l ambiance est revenue au calme , cependant nous ne parlons pas de l 'avant le retour de communication. Alex avait donc vu juste encore une fois ..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka92

    Publié le 22-10-2020

    Merci beaucoup Kalou pour cette belle consultation. cela m' a confortée sur cette belle relation karmique mais je sens au plus profond de moi qu’il va falloir faire des choix dans quelques mois . J' ai bien noté le chiffre 6 . Et j' ai le temps de réfléchir et de profiter pleinement de cette relation.merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Saphir

    Publié le 22-10-2020

    Bonsoir Nanie je voulais te faire un retour hyper positif +++++++++ tout montrait le contraire et pourtant tu étais certaine de toi ! En effet il est revenu vers moi et s'est même excusé et m'a avoué qu'il étais très triste de cette rupture avec moi. Alors je voudrais dire à la personne qui vient de mettre un avis négatif, c'est que avant de juger Nanie dans sa voyance, c'est d avoir la patience que les événements arrivent. Merci infiniment Nanie .. Je t'embrasse fort.. tu es un ange sur terre

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Miche

    Publié le 22-10-2020

    Elle a été droit au but, à l’essentiel, m'a rassuré sur mes inquiétudes merci beaucoup je vous redonne des nouvelles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Catherine

    Publié le 22-10-2020

    Vous m’avez bluffée et avez très bien cerné mon ami.je suivrais vos conseils ce soir je crois qu’il me téléphonera et je lui dirai ce que j ai dans mon cœur merci vous m'avez donne ce courage. Vous êtes une bonne personne ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lolo

    Publié le 22-10-2020

    Retour ++++ 2 prédictions réalisées! Merci beaucoup Romy pour votre soutien et vos conseils quand j'ai eu des doutes et que je baissais les bras. Tout devient plus clair maintenant ! Même si je sais que la vie n’est jamais un long fleuve tranquille... Prenez soin de vous et je vous tiendrai au courant ! Bisou

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Lina

    Publié le 22-10-2020

    Excellente

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Meeleen

    Publié le 22-10-2020

    Très agréable de discuter avec Patrice Angel.Merci beaucoup.Je reviendrai vers vous très vite pour vous dire comment ma situation a évolué.Vous avez en tout cas vu juste car je déménage à la fin du mois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Carine

    Publié le 22-10-2020

    J'apprecie beaucoup Aude , communication claire nette et précise. Un peu de retard dans certaines prédictions vu la situation sanitaire , pour d'autres. Elle a parfaitement raison .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nohelia

    Publié le 22-10-2020

    Bonjour Romy, Merci de vos conseils... Merci de m’avoir éclairés sur certaines choses... Excusez-moi pour cette coupure si « nette », je voulais m’en excuser. Je reviendrais vers vous très vite pour vous en dire un peu plus après les fêtes... Vous êtes une personne agréable à écouter Romy. Vraiment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Anais

    Publié le 22-10-2020

    Douce,agréable à voir si tout se passe par la suite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Laure

    Publié le 22-10-2020

    Ne parle pas vraiment le français donc pb de compréhension

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Zam

    Publié le 22-10-2020

    Merci Andy pour ton soutien tu es tjrs là pour m'éclairer et me remonter le moral. A tres bientôt. Tu es top.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laure

    Publié le 22-10-2020

    Trop tôt pour évaluer

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 22-10-2020

    Nous avons malheureusement été coupée. Je n'ai pas pu vous remercier ....en n'évoquant que très partiellement ma question vous l'avez cernée, comprise et avez su me rassurer....vous avez vu des choses que je n'ai pas dites .....mille merci Barbara

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • carole

    Publié le 22-10-2020

    Retour ++++ merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jluc

    Publié le 22-10-2020

    Un grand merci à Samy qui avec sa grande gentillesse et son professionnalisme cerne parfaitement les situations ainsi que les personnes. Ses prévisions ses ressentis ont déjà été suivi de retours positifs il a pour certains événements révélé leur nature avec exactitude et rapidité tellement pour lui c’était évident. Quelque temps après les visions et ressentis se concrétisaient. Samy est d’une grande aide pour mieux avancer en toute sérénité ce qui permet parfois de déjouer certains pièges... Merci beaucoup Samy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sébastien

    Publié le 22-10-2020

    Katia et très cool elle et très forte faites lui confiance c 'est ume lumière a mes yeux sebastien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gg

    Publié le 22-10-2020

    Sacha est un homme généreux et joyeux. Il a une vision très claire des situations. Il est direct et présente son ressenti avec franchise. Dans ses messages il apporte sérénité et espoir. Il m'a donné la force d'avancer. Merci Sacha

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • AC

    Publié le 22-10-2020

    Encore une fois Sacha me guide et me rassure. Il est juste dans ses prédictions et sa lecture de la situation. Merci encore !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 22-10-2020

    Super Kalou tu as tjr vue juste et dans les bons temps données merci de m’aider à avancer dans cette relation et j’espère ce déménagement bientôt comme tu l’as vue sans que je t’en parle !! Bravo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • AC

    Publié le 22-10-2020

    Bonjour Ida, le visuel est arrivé de façon surprenante et inattendu comme vous avez dit. Je suit vos recommandations pour la suite, ça fonctionne très bien. Je suis positive et patiente. Je travaille sur ma façon d’aborder les choses et de penser. Merci Ida pour tout.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne

    Publié le 22-10-2020

    Merci pour cette belle consultation Katia cible vite et est impressionnante pour sa précision. Elle capte très vite c’est épatant. Merci bcp

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dens

    Publié le 22-10-2020

    Une vision claire et des conseils sans concession

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 88
  • Marion

    Publié le 22-10-2020

    Michael a bien capté les états d’esprit de chacun. Je trouve cela juste dommage car la vitesse de paroles était parfois un peu trop rapide et je n’ai pas tout retenu de notre échange . Mais très bon voyant .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 24
  • Patbull

    Publié le 22-10-2020

    Arthur, depuis fin 2019 tu m’accompagnes dans cette histoire compliquée et me donnes la force d’avancer. Toutes tes prédictions se réalisent les unes après les autres. Il est revenu à la communication après 6 mois alors que je n’y croyais plus. Je vais le laisser venir comme discuté ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Delphine

    Publié le 22-10-2020

    J ai confiance en Lisa qui m apporte beaucoup Et voit bien la situation . beaucoup d empathie et a l écoute Ses mots sont justes Et apaisants . Je recommande totalement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 21-10-2020

    J'ai toujours une grande confiance en Alexander ... il est toujours à l'écoute et de bon conseils.... même quand je suis impatiente et en colère merci Alexander ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Frederique

    Publié le 21-10-2020

    Très bon contact et je suis très contente de cette voyante qui m'a beaucoup appris

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 21-10-2020

    Je recommande Serena, elle est précise dans les dates, pas besoin de lui expliquer la situation , elle devine. Pour l’avoir déjà consultée en juillet, je peux dire aujourd’hui que ce qu’elle m’avait prédit est arrivé. Elle est très forte, sans complaisance, mais tout en douceur. Merci Serena

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Miki

    Publié le 21-10-2020

    Salut Kalou! On s'est bien vu comme tu me l'as dis. Par contre aucune nouvelle depuis... Donc pas 4! lol ;) Je pensais que nous nous étions reconnectés après notre rencontre. Et là j'ai l'impression que c'est encore pire, qu'il prend ses distances et me met dans une situation que je n'aime pas du tout comme il y a deux ans et qu'il culpabilise? Franchement je ne le comprends pas et je ne sais plus quoi penser quant à la suite. J'ai l'impression qu'il ne passera jamais le cap et qu'il ne se libèrera jamais. Tu penses vraiment que je me trompe, qu'il va le faire et que nous allons vers une construction? En tout cas merci pour ton écoute, ta franchise et tes conseils. Quoiqu'on dise tu ne dévie jamais de tes dires. Tu es top! Je t'embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Caro

    Publié le 21-10-2020

    Merci Gloria. J aurais aime être en mesure de vous parler au téléphone pour mieux ressentir votre gentillesse qui transparaît dans vos avis. Je sais que je pose beaucoup de questions. Je suis inquiète et insecure puisque tout tarde et les signes sont faibles dans la vraie vie. Je comprends que vous ne voyez pas tout..comme son état d'âme et la raison de sa non démonstration de ses sentiments. Mais merci pour votre don et votre conviction. Je sais que 10 min c est court pour tout voir. J'espère et je crois que vous ne me faits pas espérer..merci énormément. J'apprécié bcp les réponses aux avis. Ça fait plaisir ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
Voir plus