• Nadia

    Publié le 18-10-2019

    Bonjour Sarah retour positif sur l’augmentation je l’ai bien obtenu vous aviez vu juste:) maintenant j’attends le reste mais je suis confiante !! Encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Solene

    Publié le 18-10-2019

    Mon avis n a pas été enregistré ... je voulais Vous remercier pour votre bienveillance . Je sens que mon avenir est avec lui ... vous le voyez aussi ... en espérant que nous ayons raison. Merci pour votre bienveillance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patrick

    Publié le 18-10-2019

    Merci, de tout Cœur. Nessy. Un réconfort, une lumière dans l'obscurité, votre étoile brille et nous guide. Encore merci car j'en est grandement besoin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Virginie

    Publié le 18-10-2019

    Serena est précise et rapide. Ne fais pas tourner le compteur c’est très appréciable. Compétente, elle cerne la situation rapidement, vous confirme ce que vous savez ou pressentez et donne des indications précises sur le futur et son ressenti, sans complaisance. J’espère que ses predictions de fin d’années se réaliseront, j’ai confiance en elle. Serena est également de bons conseils et apaisante. Je recommande vivement. Merci Serena pour tout.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Solene

    Publié le 18-10-2019

    Merci ... beaucoup d espoir pour une situation compliquée ... je vois mon avenir avec lui et d après vous également ... en espérant que nous ne nous trompons pas ;-) Merci pour votre bienveillance .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • runabout

    Publié le 18-10-2019

    Très bonne voyance mais malheureusement on a été coupés je vous ai rappelé de suite et vous n'étiez plus dispo ; et je n'ai pas eu la réponse à ma question !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi5

    Publié le 18-10-2019

    MERCI Aurelia vous êtes superbe vous avez vu JUSTE sur tout point. Superbe médium et sympathique je vous recommande à 100% à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Olivia

    Publié le 18-10-2019

    Merci beaucoup Sylvina pour votre super Voyance. Je vous tiendrai informé des suites. Je vous reconde fortement. Mille merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • saralisa

    Publié le 18-10-2019

    Désolé nous avons été coupées, mais je vous recontacte très vite pour terminer cette conversation bluffante. Pour le moment, je vous recommande a 1000%. Vous êtes géniale. Je vous embrasse fort. Merci mille fois

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 18-10-2019

    Satisfaite de la consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 18-10-2019

    Nessy Un expert merveilleux Douceur Bienveillance Soutien Constance de ses prédictions Depuis le début de nos échanges rien ne varie d un iota Réponse aux mails toujours de fond et forme délicats, et soutenants dans l attente de la concrétisation à venir Une confidente fidèle et sincère, une aidante toujours présente pour traverser mon tumulte intérieur Me projette toujours vers cet avenir radieux et épanouissant avec celui qui doit apparaître dans ma vie V

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Mary

    Publié le 18-10-2019

    Merci Judith ! La situation est cernée immédiatement ! Vous êtes excellente !!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 18-10-2019

    Merci infiniment Vincent pour cette consultation. Non seulement vous avez été rapide, vos mots sont doux, vous cernez avec précision les situations, personnalités et je pense sans aucune complaisance. Je tiens aussi à souligner que vous avez été extrêmement professionnel en me recontactant sans aucune demande de ma part car dans votre 1er retour vous n'aviez pas répondu à une de mes questions. J'ai vraiment beaucoup apprécié. Je vais rester optimiste et croire en cette histoire. Bien à vous Céline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Aline

    Publié le 18-10-2019

    Je consulte William depuis environ 13 mois et je tiens a le remercier du fond du coeur de par sa gentillesse, sa patience, son empathie, sa facon de me guider et de ses precieuses predictions qui restent toujours les memes. Il y a des moments de lumiere et parfois d'obscurite. Jetais certaine qu une personne qui a des sentiments bien que separes aurait lidee de se manifester le jour mon anniversaire mais malheureusement cetait trop rever...Est ce que ce retour de S. tant prononce arrive a petits pas pour tres bientot ? Je nen sais rien moi meme...pourtant vous le confirmez a chaque consultation...et je vous fait confiance. Je vous embrasse bien fort en esperant vous annoncer le retour de S...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • laurence

    Publié le 17-10-2019

    Merci pour votre gentillesse pour le retour vous m'aviez dit pas tout de suite et effectivement à voir maintenant la suite. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cindy92

    Publié le 17-10-2019

    Contacter Vincent a été pour moi la meilleure chose de faite aujourd'hui. Compétence, non complaisance, très agréable, j'ai été bluffée. Merci Vincent pour cette superbe consultation, promis je vous donne des nouvelles très prochainement. M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Crystalia

    Publié le 17-10-2019

    Kalou, je vous ai consulté ce soir pour la 1ère fois et vous êtes une belle découverte. Sans rien dire vous devinez tout. Vos ressentis sont pertinents, tout est dit dans une sincérité absolue, aucune fausse note. Je dois avouer que vous m'avez scotché par votre don aiguisé de lire en nous comme dans un livre ouvert. Mille mercis à vous pour ce bel échange. Vous me redonnez du baume au coeur car, malgré la rupture actuelle, vous avez vu une reprise de contact de Mr et vous semblez dire que la relation n'est pas finie....j'espère que ce sera le cas, l'avenir nous le dira. Au plaisir de revenir vous consulter, Bien à vous, M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 17-10-2019

    IDA Etincellant parmi ses cristaux ,est un expert. exceptionnel Depuis que je la.consulte un climat.de confiance s est etabli ,un climat d amitie reel Ses predictions ne varient nullement depuis le.debut et dieu sait qu IDA m.a soutenu bouscule pour que je comprenne l.essentiel.!!! Ce qui a change c est ma.facon de percecoir ce qui est predit ,ma.destinee.arrivera quand le.timing sera bon et propice à un réel.épanouissement J ai fait un parcours personnel grace a elle, et aussi de.mon cote personnel pour surmonter l impatience,les doutes et.les peurs qui znchainent le coeur et l.esprit Il.faut.rester ouvert et attendre ce qui nous est destine et qui arrivera lorsque nous serons en mesure de le recevoir Ce timing est important car de lui depend la.reussite ,la joie et le bonheur Si nous ne sommes pas.prets nous ne serons pas spontanes nous ferons des erreurs et ce.n est pas.bon pour la.concretisation harmonieuse Donc aujourd'hui j attends ce qui m est prédit pour une.relation sentimentale avec V plus sereinement Et je suis certaine qu avec ce détachement, je ne parle pas.d oubli les portes vont se.debloquer le déclic se.fera Outre ses.predictions c est une leçon de vie en harmonie qu elle transmet Elle nous veut heureux et heureuses et.nous aide ,nous soutient J ai hâte de pouvoir lui envoyer 1.mp pour lui transmettre au-delà.de.l.ocean Atlantique les bonnes.nouvelles Je.ne.peux que.la.conseiller ++!++ Mille.mercis ma.belle.amie Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi21

    Publié le 17-10-2019

    Je recommande Lisa , très gentille et vois très bien les choses sans support . N’hésiter pas :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lillou

    Publié le 17-10-2019

    Cela fait quelques mois que je contacte William et sur les consultations passées je peux témoigner de la justesse de son ressenti, il capte très bien les personnes concernées et ce qu'il voyait s'est révélé juste. Voyons la suite à venir et merci pour les belles qualités humaines et écoute bienveillante.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • pascale

    Publié le 17-10-2019

    Ce jour j ai consulté Karine par mail J ai.ete enchantée de lire son retour je n avais pas la.possibilite d envoyer 1 mp et de toute façon je n urai.jamais pu écrire.tout ce qui va suivre Sincérité, bienveillance et.j ai.ressenti son implication honnête !! Sa.mission de.guidance.au travers de ces dons et ressentis, est totalement perceptible ,on la perçoit guidee par son cœur Pour les questionnements posés elle y a répondu longuement et humblement Elle a pu même me donner des informations de temps pour la réalisation ce n est pas dans l immediat mais la finalité est belle et j y crois Elle m. a conforte dans mes.ressentis et apporte du baume.a mon âme Que ce soit pour le pro et le sentimental.elle.a su m apporter des réponses Je suis vraiment heureuse d avoir fait cette rencontre C est une personne généreuse et qui ne souhaite que nous aider dans notre chemin.de.vie Pas.de.blas blas ,pas mille conseils en fait une voyance 100% des faits,des prévisions et surtout la visualisation des événements à venir C est ce que j esperais ,des réponses claires En tout cas c est que j ai reçu et je lui accorde toute ma.gratitude pour cela Merci Karine pour votre simplicité, votre générosité Merci aussi pour toutes ces bonnes prédictions tant sentimentales.avec V que professionnelles Sans nul.doute je ne peux que vous recommander Et il va s en dire que je vous tiendrai au courant de l avancee de la relation avec V Je vais aborder cette fin d d'annee avec joie et légèreté car l avenir est prometteur de bonheur amoureux et au vu de mon parcours je vous assure que ce sera un merveilleux cadeau de l univers Je vous mets 5 étoiles car on ne peut en donner plus ,mais vous méritez la galaxie entière Encore un grand et sincère merci Je vous ferai signe des que V aura établi.le contact Bisouuus Et bonne.soiree

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 17-10-2019

    Un grand merci Lou pour votre accueil gentillesse et professionnalisme vous êtes très rapide je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • daniele

    Publié le 17-10-2019

    shana-my _ 8/10 je vais appliquer ses conseils .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Joe333

    Publié le 17-10-2019

    Coucou Norah. 5 étoiles ne suffisent pas pour définir votre don exceptionnel. Je mettrai des milliards d'étoiles. Vous m'aviez predit un retour de B .... le 15, nous nous sommes reparles le 16. Retour tout en douceur pour l'instant rien de concret, je laisse faire le temps au temps. Merci bcp Norah pour votre gentillesse, vos mails très détaillés qui me remontent tjrs le moral. Je vous embrasse très fort Norah et vous donnerai des nouvelles des quil y aura une amélioration plus importante. Gros gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • jolieedja

    Publié le 17-10-2019

    Il est très fort très bonne première consultation j’ai même pas eu besoin de parler il m’a dis tout ce qui c’était déjà passer et ce qui va se passer il a cerné le personne parfaitement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • isy

    Publié le 17-10-2019

    je vous remercie pour cette consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 17-10-2019

    Tout à fait satisfaite de l’accueil. Vincent est agréable et à l’écoute. D’emblée il a très bien cerné ma situation et bien décrit les personnes. Il donne de précieux conseils.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sylvie

    Publié le 17-10-2019

    Elle a vue ma situation tout de suite juste avec les prénoms. Je la recommande sans aucun problème et je ne manquerai pas de la ré contacter. Merci beaucoup pour tout vos conseils

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi5

    Publié le 17-10-2019

    J'aime consulter les nouveaux arrivants. Et bien Vincent ira LOIN très bon voyant. Sans POSER de questions. Et très agréable et sympathique je vous recommande à 100%.a bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Monik

    Publié le 17-10-2019

    C’est bien. J’ai manqué de temps et Lilas Rose n’a pas répondu à ma deuxième question, j’imagine pour cette raison. Je suis satisfaite de l’expérience

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jade

    Publié le 17-10-2019

    Je suis super contente de notre entretien.. vous êtes très forte tout ce que vous avez dit concernant la personne est exacte .. et je crois en vos prédictions.. j’encourage à vous consulter.. je suis apaisée et grand merci à vous Venissia.. à bientôt et gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Calisabre

    Publié le 17-10-2019

    Très agréable et convivial, sans valeurs de jugement. Je recommande Vincent sans hésiter !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Ébène

    Publié le 17-10-2019

    Je laisse rarement des avis. En revanche, aujourd'hui, j'ai été bluffée par Vincent ! J'ai beaucoup apprécié notre échange. Il dit la vérité et non celle que l'on veut entendre. D'ailleurs, il est doté de qualités humaines. Je le recommande vivement ! À bientôt Vincent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 17-10-2019

    Victorine est une charmante personne disponible et douce Mais pour être honnête ce jour Depuis tes prédictions de mai 2019 sur le plan sentimental cela devait bouger en été puis début sept puis mi octobre.. Je me suis accrochée à un espoir mais au vu du temps.qui s eternise sans élément concret auquel je puisse croire je me vide de cette énergie et.lumiere A chaque fois l espoir a chaque fois l effondrement devant RIEN Profondément triste Désolée Victorine !mais je ne peux pas faire un retour ++ Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marie

    Publié le 17-10-2019

    Merci à nouveau pour la confirmation de vos prévisions Gloria. Je ne manquerai pas de revenir vers vous lorsque tout arrivera... Mais ma patience est réellement mise à rude épreuve.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 29
  • Sophie

    Publié le 17-10-2019

    Bonjour, va directement à l’essentiel a très bien vu la situation. Je la recontacterai. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Marguerite Pay

    Publié le 16-10-2019

    Merci beaucoup ! J’espère que vos prédictions sont justes

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christelle

    Publié le 16-10-2019

    Merci une fois de plus Edana. Vos mails sont toujours très bien détaillés et remplis d’empathie et de bienveillance. Ils m’aident à trouver l’apaisement dont j’ai besoin face à cette situation très compliquée. Je vous fais confiance pour la suite et vous tiendrai au courant de l’évolution. Mais je continue d’y croire ! À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christelle

    Publié le 16-10-2019

    Merci William pour cette nouvelle consultation. Je vous ferai un retour de l’évolution de la situation. Mais je suis prête à attendre le temps qu’il faudra, cette histoire je la désire plus que tout. À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christelle

    Publié le 16-10-2019

    Merci beaucoup Affton. Vos mots m’ont rassurée pour la suite. Pour le message cinglant, rassurez-vous il a été suivi d’un autre message de sa part beaucoup plus doux après. Je lui laisserai le temps donc... Vous avez bien cerné la situation actuelle et nos personnalités respectives. Je vais vous faire confiance et croire à cette issue que vous aviez déjà vue à la 1ère consultation et que vous avez vu de nouveau aujourd’hui. Je veux croire à cette histoire même si la situation actuelle est difficile. Je vais m’armer de courage, de patience et continuer à garder espoir autant que possible. Merci à vous et à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0