• Valouval

    Publié le 04-12-2021

    Mille mercis Michel pour vos réponses par mail. Cela me rend heureuse de voir que tout est possible et que la patience est mon atout. Je continue à garder espoir et vos conseils en tête. Mille mercis encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanny

    Publié le 04-12-2021

    C'est ma deuxième consultation avec Romy. Elle reste constante dans ses prédictions. Très honnête, elle m'a dit qu'elle ne pouvait pas donner une indication de temps. Les choses se feront et c'est déjà un point très positif. C'est à ma patience de faire le travail. C'est ce qu'elle m'avait déjà dit il y a quelques mois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Magalie

    Publié le 04-12-2021

    Toujours dans le vrai... il cerne très bien les gens et les situations... de très bon conseil.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • acto

    Publié le 04-12-2021

    Désolé cela a coupé, merci pour votre ressenti je dois dire plutôt vrai, la question pour moi pourquoi insister....ce lien que vous avez si justement trouvé, en vaut-il vraiment la peine? Merci en tout cas je vous recontacte pour le prochaine épisode

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • danielle

    Publié le 04-12-2021

    J'ai eu Arthur par chat, c'était question réponse.. Il a quand même bien cerné la personne pour laquelle j'appelais c'est le seul qui était catégorique d'aucun espoir d'union dans ses dire..à voir...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • danielle

    Publié le 04-12-2021

    Samy vous dit les choses tout en douceur il est très reposant.. Pour ses prédictions reste à voir dans le temps..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • danielle

    Publié le 04-12-2021

    Très bonne voyante. Elle a bien vu le présent, elle a bien cerné la personne pour laquelle j'appelais. Pour l'avenir faut attendre voir..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • CHRISTI

    Publié le 04-12-2021

    Je garde confiance en Sacha qui persiste dans ses prédictions. Il est très sûr de lui alors j'y crois.. Juste une question oui mais quand??? Merci Sacha

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • acto

    Publié le 04-12-2021

    consultation sincère, les mots justes ont été trouvés, cela fait du bien Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 04-12-2021

    Le meilleur et tout se passe comme prédit! Le bon et le moins bon

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Kkk

    Publié le 04-12-2021

    Merci beaucoup pour vos réponses Dieu vous bénisse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • mathilde

    Publié le 04-12-2021

    Exceptionnelle ! Dans la bienveillance mais sans complaisance. J ai beaucoup apprécié mon échange avec vous. Personne extrêmement intelligente possédant un don indéniable. Des ressentis justes qui se vérifieront avec le temps. Je reviendrai vous consulter. Prenez soin de vous et merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Linda

    Publié le 03-12-2021

    Encore un retour positif pour Kalou. Vous m'avez donné le chiffre 6 pour le retour de M et 6 heures après mon message il m'a répondu. Vous m'aviez dit qu'il n'allait pas me répondre tout de suite, qu'il allait réfléchir et avoir un peu trop d'égo pour me répondre tout de suite, d'où le chiffre 6 et tout s'est passé comme vous m'aviez prédit, ce qui me rassure également dans ses sentiments pour moi (ce que vous m'avez dit, car monsieur, lui, ne dévoile ses sentiments que par des sous-entendus, mais jamais de façon clair et direct). Merci encore Kalou et à très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Mélissa

    Publié le 03-12-2021

    Ma chère Linda, je suis totalement bluffée de notre consultation par téléphone ce soir, je vous ai posé une simple question et vous avez su TOUT me dire sur le réel problème de ma décision, j’ai rarement eu une consultation aussi précise et enrichissante, vous êtes de bons conseils et j’ai hâte de pouvoir vous tenir au courant de la suite ! Encore Merci ! À très bientôt ! Je recommande +++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanessa

    Publié le 03-12-2021

    Cher Sacha, je vous remercie infiniment, d'abord de m'avoir rassurée sur ce qu'on m'avait racontée sur la magie employée sur mon mari et aussi pour vos prédictions pleines d'espoir et que vous émettez avec force et qui vont maintenant me permettre d'aller de l'avant. Je vous tiendrai au courant de l'évolution et j'ai grande confiance en vous. Je vous embrasse. Vanessa

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Zozo59

    Publié le 03-12-2021

    Consultation avec Nawel est une fois plus à la hauteur... Une grande dame, elle capte tout toujours satisfaite Merci pour les conseils Nawel. Je ferais tout pour que ça marche.... Je veux vivre cette histoire... Alors pour tout ça merci :) A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lulu

    Publié le 03-12-2021

    Merci pour cette jolie consultation par mail. Vous avez vu juste sur la situation. Je reviendrai vers vous pour plus de précisions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Elia

    Publié le 03-12-2021

    Merci Christelle le top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Céline

    Publié le 03-12-2021

    Plus de réseau :-(. Merci en tout cas. Bonne soirée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maya

    Publié le 03-12-2021

    Aude est une personne d’un grand cœur, toujours bienveillante et extrêmement positive. Une alliée de taille pour clarifier son avenir avec beaucoup de précisions et une grande expérience de la vie. Je la recommande vivement à ceux qui veulent connaître la vérité dite avec du coeur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 03-12-2021

    Angela avait bien un visuel de 1 et 2, cette fois ci le 1 a été réel mais pas engageant. C'est moi qui avance et parle, le reste n'a pas suivi, tourne les talons comme embêté de la situation. J'étais super heureuse puis désabusée, à savoir que pour la suite Angela voit super. A lire les autres avis, je veux bien y croire. Angela reste confiante, espérons. Bisous Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 03-12-2021

    C'est le 3ieme avis que j'essai de laisser. Merci pour vos consultations douces et dans la spiritualité. Mes doutes sont immenses et par moment étouffants. Ca donne le vertige et du malaise, ça donne l'impression que ces émotions ne m'appartiennent pas toutes. Merci de votre assurance sur vos ressentis. Ca aide a apaisé les doutes même si ils remontent souvent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • cloclo09

    Publié le 03-12-2021

    Bonne consultation, homme très chaleureux et compréhensif, je le recommande vivement. Encore merci! cl

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Catherine

    Publié le 03-12-2021

    Angela merci, je vais continuer de croire en mon avenir avec A; vous voyez toujours le même avenir pour lui et moi, un avenir heureux. J'ai confiance en vous je n'ai que des retours positifs, mais la patience n'est pas une de mes qualités !!!!! Je n'ai pas eu le temps de vous remercier et vous dire au revoir, Veuillez avoir la gentillesse de m'en excuser. Je vous informerai des avancées de la situation. Très cordialement. Bonne soirée Angela

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi

    Publié le 03-12-2021

    Merci Romy tout ce que vous m’aviez annoncé s’est réalisé !!! Bravo vraiment ça m’encourage pour la suite !!! Merci pour tout vos conseils et votre guidance sans complaisance que j’apprécie tellement !!! ♥️♥️♥️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Eliane

    Publié le 03-12-2021

    Je vous remercie pour la rapidité dans votre réponse et tous les détails que vous avez vu qui sont en total cohésion avec ma situation. Votre soutien et vos encouragements sont d'un grand réconfort. Je vous recommande les yeux fermés et je ne manquerai pas de vous tenir au courant très vite. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mireille

    Publié le 03-12-2021

    Alexandre, que dire de plus ? C’est toujours un plaisir de discuter avec toi. Tu es au top, généreux, rapide et précis, rien ne t’échappe ! Maintenant que le situation a complètement changé, il me tarde à voir la suite . Je te tiens informée. Prends soin de toi !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Yann

    Publié le 03-12-2021

    Très bonne consultation, a vu des choses que je ne lui avais pas dit et a bien ressenti l'atmosphère .. Très satisfait et merci beaucoup pour votre aide

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sofinette

    Publié le 03-12-2021

    Kenza vous êtes une perle, d’une sensibilité rare, vous voyez tout et ce depuis plusieurs mois vous me dites la même chose. Je relisais nos chats. En tout cas ça en prend le chemin monsieur a parlé d’un déplacement. Donc a suivre. On m’a tout dit sur cette relation mais je sens que vos prédictions sont justes. C’est un ressenti. On a eu un événement mais ça s’est pas fait. Donc j’attends cette belle histoire d’amour avec lui... et chacun reste ou il est. Mais c’est dur pour moi... merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Louise

    Publié le 03-12-2021

    Merci Serena pour ce long mail, beaucoup d'informations et de détails aussi. J'apprécie votre côté cash qui ne manque ni d'humour ni de bienveillance. Je me suis parfaitement reconnue dans l'attitude que vous décrivez..(sourires) Promis je vais suivre vos conseils. Je vous ferai un retour sur vos prédictions d'ici quelques mois; je reste confiante pour 2022. Avec toute ma sympathie, bon week-end à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Oscar

    Publié le 03-12-2021

    Très sympathique, direct et précis. Je referais appel à lui très certainement. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cinda

    Publié le 03-12-2021

    Nanie est simplement extraordinaire. Elle répond aux questions toujours de manière très sincère et avec le temps ça s’avère juste. De plus, c’est l’une des rare voyante qui répond toujours aux message privé sans vous inciter à consulter à nouveau. Pour ma part, c’est de loin la meilleure sur ce site! Merci pour tout.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Groseille

    Publié le 03-12-2021

    Très bon contact avec Logan. Il a très bien cerné la situation avec très peu d'information. Je reviendrais pour confirmer ses prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Fantasia

    Publié le 03-12-2021

    Retour sur tes prédictions annoncées. Tu as bel et bien vu les choses. Les choses vont effectivement dans le sens de tes prédictions. Un grand bonheur pour moi de t'avoir dans ma vie, si humaine et si bluffante de vérité. Merci de m'épauler depuis tout ce temps. Tu es une véritable étoile, je t'adore et je te recommande à tous. Prends bien soin de toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • marc-antoine

    Publié le 03-12-2021

    Excellent !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 40
  • Paul

    Publié le 03-12-2021

    Toujours number one⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 03-12-2021

    Je vous remercie Angela pour votre gentillesse. Il est difficile de dire davantage que ce que les autres consultants ont déjà évoqué de vous: adorable, sincère, sans complaisance et fiable dans les propos avancés. J'ai effectivement eu la promotion espérée dans les délais annoncés. J'espère que le reste de mon histoire avancera comme vous le voyez. Belle journée à vous. Céline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Veronique

    Publié le 03-12-2021

    Bien. Honnête quand elle voit rien elle le dit et on arrête, c pas le cas de tout le monde

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Tny

    Publié le 03-12-2021

    Nous avons été coupé. Ma question était est ce qu'il aura son retour, vous m'avez donné votre analyse de son état d'esprit actuel (je ne peux le vérifier), vous m'avez dit que cotte prof C bancal pour moi (ayant un métier passionnant et en CDI, je ne vois pas ce qu'il y a de bancal. Vous m'avez dit sûrement un problème d'organisation au travail, bingo ! oui surtout après une rupture. Si non, à la réponse à ma question, vous avez dit: il est dans le brouillard en ce moment et aura des idées claires à partir du 14 décembre. Cela n'a pas répondu à ma question, temps chronométré : 25min. Je vous tiens au courant. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Patoche

    Publié le 03-12-2021

    Romy,un phare dans la nuit qui éclaire la Vérité.Des conseils bien sentis et une générosité de cœur sans égale.Le tout avec un humour salvateur:-)Merci Romy,du fond du cœur pour votre accompagnement chaleureux.Bien affectueusement.Patrice.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
Voir plus