• MELANIE

    Publié le 14-12-2018

    Très bonne consultation. Ikram a su voir des choses tout de suite sur ma relation sans que j'ai eu besoin de lui donner des détails. Je me sens plus sereine grâce à toi. Merci Ikram et j'attends votre tirage par mail . Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lya.

    Publié le 14-12-2018

    Merci Myriam! Encore un retour +++++++! À très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lya.

    Publié le 14-12-2018

    Isabelle est formidable. Je l’ai souvent contacté par mail, ces réponses étaient très détaillées et rapides. Je reviens vers vous pour vous faire un retour ++++. Un énorme merci à vous Isabelle. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lya.

    Publié le 14-12-2018

    C est un retour hyper ++++ pour Affton qui a su cerner la situation et me réconforter en m’annonçant le retour que j’attendais tant. Merci encore à vous pour votre mail et votre bienveillance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lya.

    Publié le 14-12-2018

    Retour ++++++! Merci beaucoup Sandra pour vos conseils et vos mails hyper détaillés. À très vite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lya.

    Publié le 14-12-2018

    Retour encore et encore ++++++++++! Ses prédictions sont toujours constantes.Mr est ENFIN revenu vers moi et c était juste magique.Vous aviez encore raison Judith.Merci je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Denis

    Publié le 14-12-2018

    Tres simple, tres naturel, je conseille vivement !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maya29

    Publié le 14-12-2018

    Rosalya est excellente médium,elle ressent profondément les choses, vous écoute avec attention, et ne porte absolument aucun jugement N'ayez aucune hésitation pour lui faire appel! "Merci beaucoup Rosalya"

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Luluchon

    Publié le 14-12-2018

    Un immense merci Sonia pour cette magnifique clairvoyance dans l'empathie et la douceur :):)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • dolly2

    Publié le 14-12-2018

    Tres amable. En attente des résultats

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 14-12-2018

    Consultation très agréable par tchat. Mylene a très vite cerné la situation et les personnages. Tout ce que vous m’avez dit est vrai ! Il n’y a plus qu’a Attendre l’evolution Que vous m’avez prédit... mais j’ai confiance en vous. Je vous téléphonerais pour vous tenir au courant. Ce sera plus agréable. C’est un grand plaisir d’avoir pu vous parler Merci Mylene

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Naïve

    Publié le 14-12-2018

    Ne changez rien vous êtes formidable !!! je suis prévenue et je vais chercher à aller de l'avant. j'oublierai son nom comme dit la chanson de johnny. je vous embrasse, vous êtes de bon conseil

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nathalie

    Publié le 14-12-2018

    2ème consultation pour un autre sujet. Et toujours la même implication et application. Merci beaucoup Alexis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Markepage

    Publié le 14-12-2018

    Merci pour votre réponse écrite très complète, vous avez même détecté un don que je n'avais pas évoqué, et merci pour vos encouragements.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Markepage

    Publié le 14-12-2018

    Merci pour ce très intéressant "voyage" en votre compagnie. J'ai eu la réponse à ma question, et je vais m'efforcer de suivre les conseils que j'ai reçus afin d'être prête pour "la fin de l'hiver".

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Kimberley

    Publié le 13-12-2018

    Merci beaucoup pour votre message. Vous êtes d'une grande gentillesse et bienveillante :) vous m'avez beaucoup apaisé

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Claudine

    Publié le 13-12-2018

    très bien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 13-12-2018

    Merci Clochette tu es l'étoile qui me guide dans mes moments de doutes et Dieu sait qu ils sont nombreux!!! Je t'embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patrice

    Publié le 13-12-2018

    Très très gentille au téléphone répond au messages privés très bien maintenant j attend ça prédictions pour les fêtes ma chérie doit me recontacter je vous direz j espère quelle m'a dit vrai pour moi elle et top pour le moment et j attend ça prédictions merci a elle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Bolzomali

    Publié le 13-12-2018

    Incroyable... Vous méritez bien plus d'étoiles que 5 !!! Vous avez senti tellement de choses qui sont extrêmement précises, c'est dingue. Vraiment ! Et merci pour tout ..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nadia

    Publié le 13-12-2018

    Merci encore Romy pour votre clairvoyance, votre gentillesse et votre Guidance. Bluffant de vérité quant à la situation que l'on vit. Rdv en 2019 pour la suite des aventures ! De belles fêtes à vous avec tout le bonheur que vous souhaitez ! Nadia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Nadia

    Publié le 13-12-2018

    Merci encore Romy pour votre clairvoyance, votre gentillesse et votre Guidance. Bluffant de vérité quant à la situation que l'on vit. Rdv en 2019 pour la suite des aventures ! De belles fêtes à vous avec tout le bonheur que vous souhaitez ! Nadia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • djoun

    Publié le 13-12-2018

    Voit beaucoup de choses vraies pour le moment présent. Ne reste plus qu’à attendre que la finalité se produise. Merci pour vos conseils. P

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophro

    Publié le 13-12-2018

    Merci Ronan pour vos prévisions claires, précises et constantes. Et pour votre analyse très fine de la situation et des états d'esprit. Vous êtes formidable! Je reviendrai vous dire comment les choses ont évolué.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anny

    Publié le 13-12-2018

    Je vous recommande. Clair et précis... et fort sympathique ! J'ai même pu confirmer certains points ...puisque Kurtis a vu des choses en cours ou déjà programmées. Bravo Kurtis. Spirituellement vôtre. Anny

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 13-12-2018

    Je vous recommande a 1000%.sans poser de question vous avez vue JUSTE vous etes extraordinaire. Je vous recontacterai merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maya29

    Publié le 13-12-2018

    Délia est merveilleuse, adorable, chaleureuse, lumineuse. Merci Délia pour votre rayonnement, votre douceur et tout plein de belles choses qui font que vous êtes épatante! "Encore merci Délia, je vous embrasse bien fort"

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laetis

    Publié le 13-12-2018

    Merci d’etre toi .... :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Steph

    Publié le 13-12-2018

    Personne très agréable qui a su cerner et répondre rapidement à ma problématique.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • KTI

    Publié le 13-12-2018

    Deuxième consultation ! Constance dans les prévisions, un retour positif depuis la dernière fois. Beaucoup de conseils et belle qualité d'écoute le tout sans jugement et sans complaisance! Je recommande vivement!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • bluelife06

    Publié le 13-12-2018

    Je dois dire que pour 1ère consultation, je suis bluffée et agréablement surprise. Tu as véritablement un don du ciel et messager des anges. As su cerner la situation et si précise sur très peu d'éléments donnés. Alors là, chapeau bas Chère Ida.. Je vous la recommande à 1000%. Quand aux prédictions, je ne manquerais pas de t'en faire part et te rapplerais avec grand plaisir, car tu es une magnifique personne.. Merci Ida, et bien à toi ;)))

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marina

    Publié le 13-12-2018

    Excellent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sonia

    Publié le 13-12-2018

    Merci pour la consultation je vous ferais un retour Merci a vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Kimberley

    Publié le 12-12-2018

    Juste... Wow.. Elle a réussi à déceler chez moi quelque chose qui s'est produit il y a de cela des années et qui est totalement vrai. Elle est clair, douce, précise et surtout détaille avec une tel vision que sa en est hallucinant. Comme si elle connaissait les moindres détails de mon passé.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 12-12-2018

    Edana est d une gentillesse absolue dans ses paroles....elle réconforte, met en garde, guide en douceur. Je vous remercie infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Richard

    Publié le 12-12-2018

    J ai consulte kurtis en juin 2018. Retours +++sur une separation (le seul a l avoir vue )suivie d une rencontre mais sur du court terme. Ce voyant est hallucinant . Vois meme des details sur la vie courante qui ne sont pas abordes. Difficile de ne pas avoir confiance sur le reste de ses predictions. Un conseil :asseyez vous , posez votre question et laissez le parler sans le couper. C est impressionnant. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • celine

    Publié le 12-12-2018

    Merci à vous ainsi qu'a vos guides. Vous aviez raison sur tout. Je garde le cap et je n'attend plus, je patiente en restant positive. Je recommande fortement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 66
  • celine

    Publié le 12-12-2018

    un grand merci a vous. Tout se passe comme prévu. je vous recommande fortement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Toutounette

    Publié le 12-12-2018

    Tres satisfaite de romy . Ne fait pas tourner compteur va droit au but . Et a vu des choses invisible par quiconque

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Sandra23

    Publié le 12-12-2018

    Merci pour votre écoute Alexis , j espère que la réconciliation ne sera pas trop longue à attendre ... belle fin de journée à vous ... Sandra

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1