• Elise

    Publié le 23-08-2019

    Merci pour ses réponses très claires très satisfaisantes

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jocelyne

    Publié le 23-08-2019

    Jamais de déception avec Marika. Toujours de très bons conseils, elle vous indique d'une voix apaisante la voie à suivre, jamais je ne l'ai regretté. Personne extrêmement sérieuse, ne parle pas pour occuper l'espace mais pour aider et guider.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nicole

    Publié le 23-08-2019

    Bonjour Romy je viens de vous avoir eu au téléphone , vous êtes tout simplement impressionnante vos prédictions sont toujours les mêmes, je vais patienter pour M car c'est l'amour de ma vie et je sais qu'il a besoin de moi comme vous avez dit et de vivre ensemble, vous m'avez redonné du baume au coeur mais les attentes nous paraissent toujours longues. Encore un grand merci Romy je vous admire beaucoup pour votre gentillesse et votre merveilleuse don de voyance. Nicole

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Dany

    Publié le 23-08-2019

    Edana est un Ange. A chacun de nos échanges mails, je suis ses paroles comme un mantra qui me guident vers les meilleurs choix possibles que je peux faire. Ses mots me donnent du courage et surtout beaucoup de confiance. Merci pour votre bienveillance et votre douceur ♥♥

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Trivia

    Publié le 23-08-2019

    Très aimable et rapide, Serena me met en confiance sur cette période de 15 Jours à partir de laquelle je trancherai dans ma vie sentimentale. Avec des détails précis elle me brosse le caractère de l’homme pour lequel j’appelais, ainsi que celui que je vais rencontrer, avec qui débutera une amitié. Noyée d’informations vous avez pu me dire le pourquoi du comment... Il me tarde de vous tenir au courant !! Merci pour tout, chère Serena :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • emma

    Publié le 23-08-2019

    Je vous remercie Lou, vous avez vu tout juste. j'avais pas bien compris sur le moment mais j'ai compris plus tard une fois vos predictions se sont réalisées.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Laurie

    Publié le 23-08-2019

    Lou a su directement comprendre ma situation et m’aider a réfléchir sur les bons et les mauvais choix à faire... j’espère arriver à suivre ses conseils et attend sa prédiction avec impatience ! Merci beaucoup !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • valou

    Publié le 23-08-2019

    A su percevoir les choses. J'attends des prédictions à venir et vous tiendrai au courant. amitiés, Valerie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marlo

    Publié le 23-08-2019

    Parfaite. Je suis à un carrefour professionnel capital et j'ai besoin de ses conseils. Samantha a été placée sur mon chemin pour me guider et me redonner le sourire. Un énorme Merci. Il me semble te connaitre depuis toujours.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 23-08-2019

    Merci Déborah vous avez été claire, nette et précise !!! Je vous ferai un retour .... Belle journée à vous et encore merci pour votre douceur ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marilou

    Publié le 23-08-2019

    Conversation très brève 4mn dit les choses crûment sans empathie ne cherche pas à prolonger le dialogue Très déçue

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 39
  • rebecca

    Publié le 23-08-2019

    Bonjour j'ai consulté Berenice, elle vois beaucoup sans rien dire, j'ai été vraiment bouche bée, à présent j'attends confirmation dans les mois à venir pour ce qu'elle m'a annoncé ,mais je la recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isabelle

    Publié le 23-08-2019

    Merci Sarah au plaisir de dialoguer

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Isabelle

    Publié le 23-08-2019

    Personne à l'écoute..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Isabelle

    Publié le 23-08-2019

    Parfait...... Bonne analyse à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 36
  • abeille

    Publié le 23-08-2019

    merci SHANA pour m'avoir aidé à prendre une décision concernant ma formation pour l'année prochaine. Merci de votre gentillesse et de votre écoute. Je suivrai votre conseil et vous tiendrai au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne

    Publié le 23-08-2019

    C'est la deuxième fois que je contacte Serena, et je suis toujours impressionnée par sa clairvoyance ! Je passe un très bon moment en sa compagnie, tant par sa gentillesse que son professionnalisme. C'est tellement important de se sentir guidée ! Merci mille fois Serena, je vais t'écouter et appliquer tes conseils ! A très bientôt, Anne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • LAETITIA

    Publié le 23-08-2019

    Pour le moment pas de grands changements mais ça avance dans le sens que Claire m'avait prédit. J espère qu elle sera à nouveau bientôt disponible pour que je puisse lui demander quelques précisions Très satisfaite de Claire en tout cas merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou

    Publié le 23-08-2019

    Superbe consultation a vu juste je vous recommande à 100%MERCI à bientôt bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 22-08-2019

    Merci beaucoup Kathy pour vos conseils et de m’avoir rassuré sur ma relation c'est pas facile tous les jours j’essaye d’être forte mais par moment on craque comme ce soir mais merci de m’avoir donné de l’espoir en espérant que tout se passe comme vous l’avez vu. Je vous embrasses

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • VIE

    Publié le 22-08-2019

    Experte bienveillante dans la forme et bonus aujourd'hui je peux dire que ses prédictions étaient justes et précises. J'ai suivi vos conseils et tout c'est déroulé en douceur. Merci bien à vous :-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence974

    Publié le 22-08-2019

    Retour pour Yelena sur 2 points, à consulter vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sophie

    Publié le 22-08-2019

    Sarah est formidable, agréable et à l'écoute. D'emblée elle a cerné ma situation avec des précisions. Très bien décrit les personnes dans les détails. Réconfortante et donne de judicieux conseils. Je la recommande à 200 pour cent.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Izzie

    Publié le 22-08-2019

    Kathy est l’incarnation de la lumière. C’est une personne dotée d’une extrême bienveillance et d’une clairvoyance indiscutable. Elle est toujours présente et disponible. Je consulte plusieurs voyants et également en dehors de spiriteo. Kathy est dotée d’un professionnalisme sans faille, sans complaisance et avec comme principal objectif de venir en aide et d’apporter des solutions/axes de réflexion. Elle indéniablement l’un des meilleurs experts. Au-delà d’une consultation c’est un échange de connexion profonde et pure . Pour les personnes « connectées » spirituellement , Kathy est un cadeau. Pour moi c’est une très belle rencontre et j’en remercie l’univers. Il n’y a pas de hasard. Merci Kathy pour cette humilité et cette douceur qui sont tiennes. Reste toi, surtout ne change rien. Je t’embrasse très fort ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 31
  • Mimi

    Publié le 22-08-2019

    Merci pour votre temps j espère de tout cœur que dans 6 mois il y aura une amélioration. Si je l'obtiens avant je vous le ferai savoir.... Rendez vous dans la cuisine !!!! Je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Myriam

    Publié le 22-08-2019

    Déborah à un vrai don ! Beaucoup de détails, situation et personnalités des personnes. Elle est sincère et très agréable. Aime aider à éclairer notre lanterne. En plus elle est rapide. Merci d'être cette belle personne ! À tout bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • valérie

    Publié le 22-08-2019

    Merci Ida Crystal pour m'avoir redonné de l'espoir. Vos prédictions restent les mêmes. Je vais faire un travail sur moi-même (est un peu plus patiente :). Je ne manquerais pas de vous donner des nouvelles. Ce que vous m'avez annoncé m'a fait chaud au coeur j'ai hâte que cela arrive. Merci Ida Crystal. Je vous embrasse. Valérie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • valérie

    Publié le 22-08-2019

    Je recommande Romy. Certaines choses qu'elle m'avait annoncé se sont produites et lors de ma dernière consultation les prédictions n'ont pas changé. Merci Romy de m'avoir redonné de l'espoir. Je vous embrasse. Valérie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Isabelle

    Publié le 22-08-2019

    Excellent échange..... il n'y a plus qu'à attendre

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Titow

    Publié le 22-08-2019

    Super merci beaucoup je vous recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • victoire92

    Publié le 21-08-2019

    Je suis ultra satisfaite de mes échanges avec Mickael Parker, qui a vu juste. Les évènements qu'il m'avait prédit sont arrivés. Il me cerne parfaitement bien ainsi que les situations que je vis. Merci infiniment Mickael, pour votre aide, en plus vous êtes très sympathique

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 94
  • Jade

    Publié le 21-08-2019

    Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Ludo

    Publié le 21-08-2019

    Excellent contact, ses reponses sont rapides mais reflechies , ne fait pas tourner le compteur. Semble sur d’elle et met a l’aise des le debut, elle vous met en confiance. N’ayant pas encore pu verifier ses predictions je m’en tiendrais au reste et pour l’instant je reviendrais vers elle sans aucune hesitation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Christophe

    Publié le 21-08-2019

    Sacha de sa voix grave sait apporter réconfort et confiance pour continuer à avancer.... J'espère que ses prédictions porteront leurs fruits sur le plan professionnel.... Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sandy

    Publié le 21-08-2019

    Cc ma petite fée ! Merci encore à toi pour ton réconfort et ta justesse concernant V. J espère bientôt une nouvelle vie pour nous. A bientôt gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • sancesarnoelie

    Publié le 21-08-2019

    Toujours parfait.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • katleen

    Publié le 21-08-2019

    Vraiment très très bien !! Je recommande !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • runabout

    Publié le 21-08-2019

    Voyante très claire rapide donnant des précisions que d'autres sont incapables de formuler et très sympathique.... Et surtout ne donne pas de conseils car si on consulte chers amis qui me lisez c'est pour connaitre les possibilités du futur mais pas pour avoir des conseils sinon ce n'est pas de la voyance et Déborah fait de la très bonne voyance !!! Je la recommande vivement en espérant bien sur un retour positif de ce qu'elle m'a annoncé.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marine

    Publié le 21-08-2019

    Merci pour vos précieux conseils pour m’aider à guider mes choix et surtout pour votre bienveillance. Je recommande en toute confiance Alexander

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bibi

    Publié le 21-08-2019

    Mille merci Serena pour avoir pris le temps de me donner tous ces détails. Ça me donne le courage de foncer et de garder espoir. Je te tiendrai au courant de la suite. A bientôt xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0