• Marielle

    Publié le 14-04-2021

    Très bonne écoute. Personne sérieuse. J'espère que ses prédictions concernant le retour de L se réaliseront. A suivre.. Merci..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 14-04-2021

    Super. Je recommande. Très bon échange. Syl.Bx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 14-04-2021

    Super. Je recommande. Très bon échange. Syl.Bx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lucie

    Publié le 14-04-2021

    Impressionnée par sa justesse ... plus qu’à être patiente et attendre l’apaisement . Merci pour votre rapidité et votre sincérité ! Vraiment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 18
  • Rayhan

    Publié le 14-04-2021

    Désolée pour la coupure . Toujours aussi pertinente. Merci pour ce bel échange. Je vous tiens informée. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Emilie

    Publié le 14-04-2021

    Que de retours positifs pour vous ! Et même si parfois certaines choses ont un peu de retard, elles arrivent !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Sonia

    Publié le 14-04-2021

    Super génial

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Candylene

    Publié le 14-04-2021

    Bonjour , je viens pour te faire un retour , tu m'avais dit reprise de contact le 8 et effectivement il m'a parlé le 8 avril en face , c'était pas grand chose mais waouuu bravo à toi je suis stupéfaite. Après depuis il m'a pas reparlé, Pas un texto encore ni rien donc j'espère que ça va avancer et que la communication va revenir ..je te recontacte dès que je pourrais te joindre par téléphone car je préfère par téléphone .en tout cas à tous et toute vous pouvez faire confiance à Kalou Hod à 100/100. Gros bisous et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • cha77

    Publié le 14-04-2021

    Douce posée rassurante juste Merci bcp Samia pour cette consultation enrichissante.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lili

    Publié le 13-04-2021

    Très bonne analyse et belle consultation! Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • ROSE

    Publié le 13-04-2021

    Belle écoute, précise et simple. Merci de votre attention.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gilles

    Publié le 13-04-2021

    Citation de Mary Oliver pour définir le résultat de notre discussion du jour: Aime-toi toi-même, ensuite oublie-ça. Ensuite aime le monde! Charlotte, je t'ai dans l'âme. Amicalement toi, Gilles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lola

    Publié le 13-04-2021

    Merci beaucoup ma clochette pour tes révélations. Tu m’as aidée à comprendre certaines choses. Désolée pour la coupure. Mille bisous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • philippe

    Publié le 13-04-2021

    Parfait, personne très intelligente.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • marylene

    Publié le 13-04-2021

    Merci à vous Sylvina, un bon moment passé ensemble au téléphone, il y a déjà du changement, une autre personne proviens visiter jeudi donc 02 visites, demain début Apres-midi, un pro qui connait la ville et l'établissement viens pour me parler de la vente. C'est peut être la personne qui est à mes cotés, homme pro dans la restauration, viens me parler de son concept. Bonne soirée à toi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • LILI

    Publié le 13-04-2021

    Excellent voyant, je le consulte régulièrement que des retours ++++ Merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nath

    Publié le 13-04-2021

    Coucou, voilà j'ai tout bloqué, vous aviez raison, c'était le mieux pour moi. Je pense qu'il a essayé de me téléphoner ce midi en numéro privé. J'ai eu la force de ne pas répondre. Je suis fière de moi. Merci Alex. Kiss

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Alain

    Publié le 13-04-2021

    Merci Lida pour vos conseils, je vais essayer de dénouer tous ça dans la positif en espérant que tout rentre dans l'ordre. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mireille

    Publié le 13-04-2021

    Au top, cela fait des mois que je consulte régulièrement Carole, je n’ai jamais été déçue des prédictions qui se sont déjà réalisées. Je reste confiante pour la suite et je ne peux que la recommander. À très bientôt ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • marywy

    Publié le 13-04-2021

    plus assez de minutes mais Romy vous êtes toujours disponible même pour un temps très court, Merci! Et toujours aussi sûre de vos ressentis.....;je reste calme et confiante !! A BIENTÖT !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Cinda

    Publié le 13-04-2021

    Nous avons parlé que quelques minutes au tel et portant elle a vu très juste. C’est sûr que je reviendrai vers vous! Merci infiniment pour tout. Bien à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loic

    Publié le 13-04-2021

    Merci beaucoup pour cette consultation, vous êtes vraiment a l'écoute et vos ressentis sont excellent. Je reviendrai vers vous sans aucun problème, encore merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tiphaine

    Publié le 13-04-2021

    Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 13-04-2021

    Arthur est un vrai professionnel de la voyance. Pour ma part le tirage a été précis, il a parfaitement cerné une situation que je connaissais sans que je lui donne des indications. Il m'a ensuite conseillé sur l'attitude a avoir vis à vis d'une personne. Il est calme, courtois et agréable. Je recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Yeseny

    Publié le 13-04-2021

    Merci beaucoup!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christine

    Publié le 13-04-2021

    Excellente consultation. Les infos fusent et confirment mes ressentis. Merci Roxanne.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • cathy

    Publié le 13-04-2021

    Très satisfaite de la consultation. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jade

    Publié le 13-04-2021

    Merci pour cette magnifique consultation je crois en vous bien détailler la situation à bientôt pour un retour bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lyria

    Publié le 13-04-2021

    Nouvelle arrivante sur le site et très bonne. Je dirais qu'il faut vous suivre sans hésitation. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Dominique Jeanne

    Publié le 13-04-2021

    Très clair et visionnaire Excellent contact

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 72
  • Marie

    Publié le 13-04-2021

    Quel bonheur de t’avoir à chaque fois en ligne, tu es tellement apaisante, tellement adorable et toujours là, à l’écoute et de bon conseil. Je compte sur toi pour monsieur Je t’embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 13-04-2021

    Encore une fois, plus que parfaite. Meriem ressent bien ce qui se passe, et elle tape dans le mille. Meriem, vous avez vu juste concernant mon fils, ce matin,il n'avait pas envie d'aller au travail et grosse crise existentielle encore, ce soir, j'espère qu'il ira mieux, car moi, je vire folle, pourtant les nouvelles le concernant sont bonnes, pour ne pas dire excellentes mais têtu comme une mule, il ne veut rien croire ni entendre. Merci Meriem pour tout, je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Cinda

    Publié le 13-04-2021

    Très sympathique, un vrai petit rayon de soleil! Je reviendrai vers elle sans hésiter.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • gentiane

    Publié le 13-04-2021

    Merci Nady pour ta lumière et tes conseils que je vais suivre. Je sais que tu as raison et qu’il me faut m’affirmer en toute sérénité pour justement pouvoir vivre ma vie sereinement. Un gros travail sur moi-même dans lequel tu m’accompagnes formidablement bien. Merci merci ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Thierry

    Publié le 13-04-2021

    Merci Patrice de votre consultation Je reste abasourdie par cette révélation à propos de cette femme étrangère. Voyons si cela se réalise.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 98
  • Pascale

    Publié le 13-04-2021

    J'ai consulté Margot depuis plus d'un an Je suis en mesure de donner un avis favorable à son égard en tant que personne humaine et bienveillante, Côté prédictions je ne peux faire qu'un seul retour, un changement au travail qui n'est pas aussi merveilleux que ce qui était prédit. Pour le reste aucune réponse positive, aucune évolution. Elle reste constante en du bon à venir mais tout est suspendu sans spécificité. Les conseils sont amicaux mais tombent à côté de ma plaque je sais qu'elle ne me ressent pas profondément. Elle pense que je veux trouver l'amour partagé mais ne sent pas du tout que je serai fermée à toute autre opportunité autre que celui qui a fait vibrer mon cœur pour la seule fois de ma vie en 59 ans. Je ne cherche et chercherai pas. Je préfère fermer le chapitre bonheur, générosité, empathie des mots qui vous apaiseront c'est vrai mais ça n'a pas fonctionné pour moi. Dommage d'avoir cru à du Rêve, de l'Utopie Amitiés Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Virginie

    Publié le 13-04-2021

    2eme consultation très enrichissante car confirme mes ressentis et la situation actuelle. Merci beaucoup Romy je vais essayer de suivre vos conseils bienveillants. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 20
  • Caro

    Publié le 13-04-2021

    Merci William pour ton support et ta patiente. La situation ne fait que tourner en rond. Cela n'est en rien ta faute mais maintenant il n'y a plus de nouveaux éléments dans nos consultations. Les mêmes propos sont ressassés sans cesse. Trop consulter n aide pas..c'est un fait. Merci pour ton optimisme mais moi je n'y crois plus trop. C'est bien être cash. Certains aimeront...mais mon besoin de me faire secouer n'est plus. Bonne continuité.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • MARIE-LAURE

    Publié le 13-04-2021

    Je suis émerveillée par toutes les choses justes que vous m'avez dites ! Je suis sous le charme. En plus, vois êtes patiente, avez beaucoup d'humour, et de bons conseils. Vous êtes bluffante. Bel échange !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • MARIE-LAURE

    Publié le 13-04-2021

    Je suis émerveillée par toutes les choses justes que vous m'avez dites ! Je suis sous le charme. En plus, vois êtes patiente, avez beaucoup d'humour, et de bons conseils. Vous êtes bluffante. Bel échange !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus