• Chat

    Publié le 18-04-2019

    Mylène est un véritable soutien et très franche et douce ! Merci beaucoup pour votre aide et surtout votre patience !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • France03

    Publié le 18-04-2019

    Merci William, C'est un réel plaisir de vous avoir en ligne. Merci pour votre bienveillance, votre écoute et votre interprétation de la situation qui rejoint à 100 % celle de C. Vous nous transmettez patience, confiance, conseils précieux, et force pour avancer sur notre destinée dans nos moments de doute; Avec vous on ne peut qu'y croire !!! je vous recommande à 100 %; A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lila

    Publié le 18-04-2019

    Très Rapide précise, voix rassurante, sans complaisance, retour positif sur ses prédictions. Merci Marion

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Martine

    Publié le 18-04-2019

    Époustouflante ! Je ne trouve pas d'autres mots ! Houyam vous êtes une médium hors du commun, je suis encore sous le choc de cette consultation qui m'a complètement tout dévoilé, et pour répondre à votre question : oui , effectivement il a fait un tatouage ou plutôt plusieurs tatouages "après" , vous êtes vraiment impressionnante Houyam. Merci du fond du cœur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jo

    Publié le 18-04-2019

    Lida merci de tes bons conseils tu es sans complaisance et précise dans ton analyse et tes prévisions nous sommes souvent responsable de ce qui nous arrive merci pour tout je te recommande auprès des lecteurs car tu es vraiment une fille formidable qui ressent parfaitement bien les choses et notre avenir qui nous appartient quoi qu’il arrive gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Melissarose418

    Publié le 18-04-2019

    Très précis. J'ai bien aimé je le recommande réponse rapide et claire. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 18-04-2019

    Ida est tres disponible et a l ecoute. Je l ai consulte a deux reprises. J essaie d etre patiente et attendre si ses predictions se realiseront. Je ne sais pas si on peut vraiment obtenir ce que l on veut par notre pensee postive. :). Je souhaite de tout coeur qu elle ait vu juste. Cela sera a suivre...merci infiniment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Elena

    Publié le 17-04-2019

    Merci Alexander retour ++ et tt ce que vs m avez dit à été confirmé par la personne concernée et encore aujourd’hui vous m avez apaisée un tout grand merci je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patrick

    Publié le 17-04-2019

    Tout est ecrit et tout arrive. Confirmé depuis nos premiers échangent. Merci. Nessy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Imane

    Publié le 17-04-2019

    Super gentille et très très douce.. que de bonnes nouvelles, je suis aux anges grâce à vous, je vous rappèlerai très prochainement.. je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • valérie

    Publié le 17-04-2019

    Merci Ida vos prédictions restent les mêmes cette 3ème consultation m'a fait du bien maintenant à moi d'être patiente et être positive :) Je vous reconctaterai dès que JF m'aura donné des nouvelles, merci Ida je vous embrasse à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patrick

    Publié le 17-04-2019

    Tout est ecris et tout arrive. Et confirmé depuis notre premiere echange. Merci. Nessy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Patrick

    Publié le 17-04-2019

    J'ai été bluffé, Marion est un livre ouvert, elle perçois l'âme et la nature de personnes proches avec une exactitude exceptionnelle. 100 pour 100. Un echange chaleureux et sans complaisance. Un vrai guide. Mrerci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emilie

    Publié le 17-04-2019

    Nessy, je viens de relire la consultation que vous m’avez faites il y a 3 semaines, et vous m’aviez dit qu’il y aurait une « amélioration dans la communication avec cette personne » dans les 3 semaines à venir.. et bien 3 semaines pile plus tard et après plus d’un mois de dialogue rompu avec cette personne, la communication a repris tout doucement, elle s’est donc bien amélioré puisqu’il n’y en avait plus ! J’espère que vous avez vu juste pour la suite aussi et pense vous contacter par téléphone cette fois pour essayer d’avoir d'autres détails !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Marie

    Publié le 17-04-2019

    Whaou !! Je suis réellement bluffé de cette consultation à l’instant par tchat avec Houyam. Vous êtes extraordinaire ! J’aurais voulu continuer encore et encore, vous avez cerné ma situation avec brio et les sentiments des personnes concernées... époustouflant ! Je reviendrai vers vous avec le plus grand plaisir et vous mets de suite dans la liste de mes experts préférés. Merci vraiment beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Khaleesi

    Publié le 17-04-2019

    Je me suis sentie tout de suite à l aise avec Shana qui est très à l écoute et vous répond de manière limpide et détaillé avec des prévision surprenantes pour ma part!! on sent vrmt son investissement dans son écriture et ses réponses je recommande vivement Shana belle expérience et rencontre

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Justine

    Publié le 17-04-2019

    Un grand merci à vous Alixe, vous n'hésitez pas à dire quand nous ne sommes pas dans le droit chemin, quand nous sommes dans l'erreur. Ca fait beaucoup de bien, vous êtes une belle personne, je suis contente d'avoir conversé avec vous. Je reviendrai vers vous sans hésitez :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Justine

    Publié le 17-04-2019

    Un grand merci à vous Alixe, je suis reboostée et prête à vivre de nouvelles aventure ! Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • christelle

    Publié le 17-04-2019

    Rcc Mona ..super la consultation.. tu as bien cerné ma situation sentimentale..bravo..hâte de faire cette nouvelle rencontre.. gros bisou.Christelle (12/05/1973)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Cécilia

    Publié le 17-04-2019

    C'est la 3è ou 4è fois que je le consulte et il m'a toujours dit la vérité, avec des détails précis, exacts. Ses ressentis sont parfais. Il est très sympathique en plus. Merci, je reviendrai vers vous. Vous me rassurez et dites vrai ! Bravo, je vous recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Cécilia

    Publié le 17-04-2019

    Sacha, vous êtes toujours juste et précis. Je me fie à vous pour une vision raisonnable, humaine, logique des situations. Vous ne vous êtes pas trompé. Merci et à très vite ! Cécilia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécilia

    Publié le 17-04-2019

    C'est une medium complète, avec la télépathie qui augmente encore sa mediumnité et son pouvoir de visionner et prévoir les choses, en sondant les esprits. Elle est vraiment bien et je l'adore. Mia, de toute façon, je reviendrai vers vous car tout ce que vous m'avez dit, jusqu'à présent, était juste et est arrivé, dans une situation pas évidente. Bravo et merci. Je vous recommande absolument !!! A très vite ! Cécilia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 17-04-2019

    Bonne consultation. Sacha est une personne très agrèable, beaucoup de vèritè, à voir ses dires, dans un avenir proche. Bonne continuation. Narie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lila

    Publié le 17-04-2019

    Très belle écoute et ressenti... clairvoyance sans support étonnante retour positif. Tout ce qu’elle m’a dit s’est réalisé en tant et en heure. Merci beaucoup Laurence.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vava53

    Publié le 17-04-2019

    Je suis très satisfaite; Laurence n'a jamais changé d'un iota ses prédictions qui se confirment au fur et à mesure. Rien que d'entendre sa voix pour un bonjour! me transporte dans la joie et l'empathie. En ce moment les épreuves, que je passent, l'imposent. Elle ne fait aucune complaisance et pourtant l'on sent qu'elle soutient ses consultants à bout de bras. Très professionnelle, très humaine... je te ferais les retours bien sûr!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • elephantjaune

    Publié le 17-04-2019

    En très peu de temps, Marion a été claire, précise, complète sur un domaine important et sensible. Elle a immédiatement cerné et saisi le contexte et la personne, et a spécifié beaucoup de choses importantes. Bravo et Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • mitounette

    Publié le 17-04-2019

    En plein remaniement professionnel et personnel, j’ai besoin d’y voir plus clair et ai consulté Anthinéa par mail... je ne lui ai donné que très peu d’informations et suis stupéfaite de l’extrême Justesse de ses propos concernant mon passé et mon présent. Ses ressentis pour l’avenir sont très détaillés et sans que je ne lui ai dit quoique ce soit, elle a parfaitement ressenti le domaine dans lequel je souhaiterais travailler afin de m’épanouir... enfin... Merci Anthinéa pour tout cet amour et soutien que l’on perçoit dans vos propos... bien affectueusement, Mireille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • humana

    Publié le 17-04-2019

    Merci Sacha pour beau mail de consultation. Plein de bienveillance vos mots sont rassurants. Même si pour moi cette attente va être terrible. La patience n'est plus mon fort mais si c'est pour une vue heureuse alors. Spirituellement...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Priss

    Publié le 17-04-2019

    Merci Sandra, pour ton ressenti pour le coté sentimentale que tu m avais prédit est bien arrivé dans les 25 jours et pour le reste je te recontacte.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • France

    Publié le 17-04-2019

    Toujours constante et empathique, Houyam, un vrai petit joyau

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • France03

    Publié le 17-04-2019

    Merci beaucoup clochette. cela fait maintenant des mois que je te contacte depuis septembre 2018 et je peux dire que j'ai confiance en toi car tu n'as jamais fait de complaisance et tu as toujours su me rassurer sans me laisser dans l'illusion d'une finalité rapide.. A chaque fois depuis des mois le fond reste le même mais en fonction de l'état d'esprit et du temps, tu sens l'évolution et tu restitues exactement la situation avec précision et vérité. Tu es une belle personne et ton don est un cadeau pour nous qui sommes perdus face à nos doutes. Encore merci beaucoup pour ces échanges toujours vrais. Avec toi je veux y croire. Je te recommande à 1000% les yeux fermés. Bisous et merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Manon

    Publié le 17-04-2019

    Très bon ressenti avec Myriam, elle a tout de suite cerné ma situation avant même que ne lui explique ma problématique ! Cependant, je dois attendre et voir si ses prédictions vont se réaliser sur les mois à venir, et dans ce cas ce serait bluffant !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandy

    Publié le 17-04-2019

    Bonjour très bonne interprétation de se qui se passe dans ma vie ! Je vous remercie de votre franchise concernant Vincent et sachez que cela ne me dérange pas du tout ! Encore merci à vous ! Que du positif vous concernant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Letizia

    Publié le 17-04-2019

    Les prédictions d'Arthur sont sur le point de se réaliser juste encore quelques moments de patience. Merci Arthur tu vois clair dans la situation et tes conseils sont judicieux. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vivi67000

    Publié le 17-04-2019

    Magnifique consultation tu as bien cerné ma situation merci pour tes précieux conseils que je vais suivre et j espere que ma construction arrivera vite merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • niko

    Publié le 17-04-2019

    Merci bonne écoute, bonsoir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Isabelle

    Publié le 17-04-2019

    Très agréable consultation, Sacha est une personne très chaleureuse qui m'a redonné plein d'énergie ! J'attend de voir si le changement professionnel va se réaliser.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vava53

    Publié le 17-04-2019

    Annette est comme une amie. Elle veille sur moi pendant une période bien difficile. Ce qui ne l'empêche pas de se connecter très professionnellement à mon chéri qui est dans une situation limite de la désespérance et me tenir informée des évolutions et blocages (hélas). Elle restera mon amie même quand ce cauchemar sera passé... Je tiens grace à elle et deux autres de ses collègues. Par chance pour moi sinon ce serait insupportable, elles voient à peu de choses près la même chose ! j'ai tant besoin de vous. Merci merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • steph13

    Publié le 17-04-2019

    Gentillesse , bienveillance , et échange mais le tout sans complaisance. Vous offre en plus une guidance facile à comprendre avec une touche d'humanité en plus.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • steph13

    Publié le 17-04-2019

    C'est rapide, clair et sans fioriture mais avec humour. Il dit ce qui est et non ce qu'on voudrait entendre. On ressort avertie mais pas démoralisé car le tout est dit avec humour.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0