• Julie117722

    Publié le 01-06-2020

    Mickael, merci de me secouer de temps en temps. Même si je n’apprécie pas toujours sur le moment, vos messages sont porteurs d’une grande sagesse. Simplement, j’ai besoin du recul pour les comprendre et les ingurgiter. Je fais de mon mieux. Merci en tous cas.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 24
  • Laurianne

    Publié le 01-06-2020

    Excellent expert, je conseille, pleins de conseils pertinents.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Mariesibo

    Publié le 01-06-2020

    Désolée je n’ai pas vu la fin du tirage mais merci pour vos ressentis. Ça me redonne de l’espoir. Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Parevera

    Publié le 01-06-2020

    Merci de votre franchise.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • mitounette

    Publié le 01-06-2020

    seconde consultation avec Mia, un an après la 1ère...2 périodes de "gros doutes"...et Mia est la seule à me "reconnecter" à mon" vrai moi" grâce à une reformulation, fort juste et à propos, des événements douloureux de ma vie ...ses dons d'extra sensorialité sont époustouflants ...son implication est palpable, le choix de chaque mot est pesé en fonction de son impact, bref, Mia est EXTRA ORDINAIRE ... à noter que l'an passé, ma nécessité de changer de métier, sans savoir où aller, m'avait amené à consulter 5/6 médium sur Spiriteo... tous avaient "senti" le domaine mais seule Mia avait eu la capacité de donner le nom précis de ma future activité... sachant qu'il est quasi impossible pour un médium, même parmi les plus grands, de donner votre profession exacte surtout quand cela touche le para médical et qu'en plus vous même ne savez pas où vous allez... Mia est une très très grande médium à la sensibilité exceptionnelle... elle ne pratique pas qu'une consultation : Elle vous donne avec un amour infini ses flashs et les messages de son guide... Merci Mia, merci... Je vous embrasse très fort ! Mireille.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Shosh

    Publié le 31-05-2020

    Désolée la communication a été coupée je tenais à vous remercier pour ce moment agréable plein de vérités et ce sera un grand plaisir de vous re-contacter.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 31-05-2020

    Merci Élisa pour la consultation, vous êtes agréable, à l’écoute et rassurante.D’emblée Élisa a cerné la situation et décrit les personnes. Je vous recommande vivement.A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Cathy

    Publié le 31-05-2020

    Merci pour tout Aude.. Vous êtes tellement merveilleuse. Franche, sincère et pas là pour dire ce que l'on veut entendre mais la vérité.. Même si parfois il nous faut un petit coup de boost pour ne pas "sombrer"... Les prédictions arrivent petit à petit.. Comme on dit doucement mais sûrement. Vos conseils sont si apaisant et à prendre beaucoup en compte.. En espérant avoir la finalité rêvé avec J. et enfin avoir cette relation stable... N'hésitez pas à la consulter.! Merci encore pour tout.. Amicalement. Cathy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Cédric

    Publié le 31-05-2020

    Sympathique mais prévision larges et laconiques... A voir...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 31-05-2020

    Je laisse encore un avis à chaud. Houyam est exceptionnelle. Elle m’a parlé de ses ressentis et m’a demandé de préciser si c’était du passé ou du présent pour éviter toute ambiguïté. C’était clair et limpide. Des visions du passé et aussi de l’avenir... assez proche maintenant j’espère. Tout cela avec une fluidité déconcertante. Magnifique ! Elle a toujours toute ma confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Patricia

    Publié le 31-05-2020

    Très belle consultation écrite détaillée avec des dates. Même si cette relation reste cachée, je tiendrai bon et attends la reprise de contact avec impatience. Espère vous faire rapidement un retour positif. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Anne-sophie

    Publié le 31-05-2020

    Merci Daya pour ta voyance tu as toujours les mêmes ressentis des choses ont commencé à prendre une nouvelle direction pour moi sur le pro des points d'interrogations se sont levés quant au sentimental ça va bouger à la vitesse d'un éclaire !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Djamila

    Publié le 31-05-2020

    Serena Lyse est très sympathique j attends de voir ces prédictions dans un mois et demi hâte de pouvoir vous recontacter pour vous en dire plus merci beaucoup Serena.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gloria

    Publié le 31-05-2020

    Douce, rassurante, Elisa a très bien cerné la situation. Je la remercie et la recommande pour éclairer les routes !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pierre

    Publié le 31-05-2020

    C'est un peu comme si nous avions un jour rencontré Mickael sur un chemin que nous aurions emprunté sans y prendre garde. Puis, sur ce chemin, Mickael nous accompagne et nous marchons assurément, éclairés et espérons, souhaitons, désirons. Et ce chemin devient le vrai chemin. Merci Mickael d'être là. Alors j'espère, souhaite et désire.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 90
  • Danielle

    Publié le 31-05-2020

    Pas mal

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 31-05-2020

    Enchantée d'avoir eu Aude comme à chacune de mes consultations.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Xenamichelle

    Publié le 31-05-2020

    Lisa Merci beaucoup Je ne vous oublierai jamais Et je reviendrai vers vous Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Pierre

    Publié le 31-05-2020

    Alors , Aude a un très bon contact. Elle ressent vite où vous voulez aller. Dès lors, la communication est vraiment fort agréable. Elle est précise et efficace. Merci, Pierre

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • isa

    Publié le 31-05-2020

    Très bonne consultation merci cela m'a bien aidé

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patricia

    Publié le 31-05-2020

    Très belle consultation. Patrice est formidable et ses ressentis constants. Je croise les doigts pour le retour de communication

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gwen6282

    Publié le 31-05-2020

    Barbara la meilleure de ce site un professionnalisme remarquable. Dit clairement et simplement les choses. Prédictions vraies qui se réalisent vraiment. Je recommande les yeux fermés. Love barbara

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • Miki

    Publié le 31-05-2020

    Mille mercis Kalou pour ces échanges qui sont toujours constructifs et engageants mais surtout emplis de bienveillance. Tu reste fidèle à ce que tu vois et ressens et ce même quand cela ne va pas dans notre sens! Certaines de tes prédictions sont déjà revenues et de manière positive! J'attends les plus grandes avec impatience. N'est ce pas? :) Au plaisir de t'avoir à nouveau et d'avancer avec toi dans les prochaines étapes qui seront selon toi cruciales! Je t'embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Aline

    Publié le 31-05-2020

    Bonjour Mickael Je viens faire un retour de S. et malheureusement négatif et avec beaucoup de tristesse car j'y croyais vraiment à cette histoire Ce rapprochement visualisé n'a jamais eu lieu. Ni les appels ou échanges ecrits. Bref. Cette histoire ne sera jamais car il est clairement pas sur un versant amoureux vis à vis de moi. Merci pour votre patience, votre gentillesse et votre guidance. Vous êtes une belle personne et bonne continuation à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jluc

    Publié le 31-05-2020

    Sacha est une très belle Personne pleine de gentillesse et d’empathie très honnête il sait nous guider pour emprunter le meilleur et bon chemin Sans aucune complaisance mais toujours avec gentillesse il décortique avec justesse et précision les situations comme les personnes parfois compliquées et complexe. Avec sérénité il sait nous apaiser et rassurer. L’espace temps ne peut se contrôler et la vie est comme le temps parsemée de nuages, pluies, orages et soleil que l’on ne peut qu’ appréhender avec calme si possible et sagesse. On ne peut pas toujours maîtriser les impondérables. Avertis on les gère au mieux et un jour le soleil arrive. Après la pluie il y a le beau temps. Un GRAND MERCI Sacha pour votre aide si précieuse ... prenez soin de vous...à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Anne-sophie

    Publié le 31-05-2020

    Merci Sylvie medium tres rapide je vous recommande sans aucune hésitation vous avez tout vu sans que je dise rien désolée je n'avais plus de crédit je vous tiens au courant a bientot vous êtes top!!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Patricia

    Publié le 31-05-2020

    Très belle consultation détaillée. Toujours une pluie d’étoiles. J’espère vous faire rapidement un retour positif ++++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • david

    Publié le 31-05-2020

    Sylvia est sans complaisance, elle vous donne la réalité telle qu'elle est et vous aide sur le chemin à prendre, je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Maud

    Publié le 31-05-2020

    J ai trouvé ma confidente ! Merci énormément pour cette consultation vous êtes d une écoute et d une gentillesse fabuleuse .. Vous mettez très à l aise je suis ravie de notre échange .. Je vous dis à très bientôt pour la suite ..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Stephanie

    Publié le 31-05-2020

    Merci Marie pour tout, vous êtes toujours dans le juste et ça me permet d’avancer, malgré que la situation soit bloque. Mais la finalité est toujours là... Donc j’y crois et patience. Merci ma belle bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • chinda

    Publié le 31-05-2020

    Merci Gabriel !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nipina2020

    Publié le 31-05-2020

    Retour + tout s'est bien passé, comme vous l'aviez vu...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Herve

    Publié le 31-05-2020

    Excellent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Herve

    Publié le 31-05-2020

    Excellent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • blancheneige

    Publié le 30-05-2020

    Cerne bien monsieur.je reviendrai pour des retours. En tout cas j'attends car je sais que monsieur craquera.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Herve

    Publié le 30-05-2020

    Excellent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • ANNE

    Publié le 30-05-2020

    Merci Linda pour ce bel échange. Vous m'avez éclairé sur ce que je dois faire en me donnant un nom. Vous êtes formidable. Je vous tiens au courant pour ma recherche d'emploi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Aquariusss

    Publié le 30-05-2020

    Merci à cette belle lumière je la connais depuis un an et beaucoup de sens dans ce qu’elle dit car les choses qu’elles voit prennent vie elle vous accompagne avec douceur et bienveillance. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Christine.

    Publié le 30-05-2020

    Merci Mickael pour votre guidance qui est d'une grande clarté. Vous expliquez les choses simplement . Vous avez très bien cerné l'état d'esprit de la personne. Je vous le recommande. Passez une belle soirée. Je vous embrasse chaleureusement. Christine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 68
  • Astrid

    Publié le 30-05-2020

    Merci Venissia pour cette belle consultation !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
Voir plus