• lveb13

    Publié le 28-05-2022

    Nous avons été coupé,merci beaucoup Bérénice pour votre accueil et cette consultation très éclairée et qui va beaucoup m’aider car mes intuitions sont justes vous me le confirmez

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lysvie

    Publié le 28-05-2022

    Merci Adèle pour l'échange d'aujourd'hui. J'ai essayé d'être en écoute active et de retenir l'essentiel. Je vais cheminer et j'espère qu'il en fera autant, j'aimerais que l'on puisse vivre une histoire faite de tout ds l'amour de soi et de l'autre ... Je te recommande bien évidemment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Josée

    Publié le 28-05-2022

    Merci, je suis très satisfaite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charlize claire

    Publié le 28-05-2022

    Depuis 2012 notre chemin ces croisée , des retours aux différentes prédictions, une réactivité efficacité et rapidité sur les déblocages le nettoyages etc si nos chemins ne se serais pas croisé je ne serais pas ce que je suis là , libérer des chaînes néfaste etc Je n’est jamais eux besoin de m’éparpiller pour avancer et avoir des réponses , vous ne faite qu’un! Vous méritez le respect et la reconnaissance d’autrui mais non le profit de l’humain . Vous ne faite rien par intérêt mais uniquement par Amours sauver ce qui es où reste à sauver ❤️ Merci de votre aide de vos prédictions et de votre Lumière et Amour inconditionnel. Amicalement Claire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • fanny

    Publié le 28-05-2022

    J'ai beaucoup aimé cette première consultation. Orane a tout de suite vu quelque chose que je n'avais pas mentionné "pour voir ". Je me dis donc que le reste devrait arrivé.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Danielle

    Publié le 28-05-2022

    Excellente description des personnes concernées, belle consultation agréable, le tout sans complaisance mais avec beaucoup de bienveillance. Merci beaucoup Angela pour vos ressentis, et vos réponses, je vous tiens informée de l'évolution puisque cela devrait être proche maintenant. À bientôt et bonne journée à vous, Merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jean

    Publié le 28-05-2022

    Barbara est merveilleuse, tout simplement. Jean

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pau

    Publié le 28-05-2022

    Samy reste constant et bienveillant dans ses prédictions, malgré les retards de temporalité qui peuvent être présents je garde espoir et Samy m'aide à entrevoir la lumière au bout du tunnel... J'espère pouvoir te faire rapidement maintenant un retour positif sur un déblocage de la situation !! Merci pour ta guidance toujours précise

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Myriam

    Publié le 28-05-2022

    Bonne consultation avec Aude, elle voit les choses, sans qu on lui donne aucune explication pour le présent. A voir pour le futur si les choses se concrétisent...Merci Aude.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Lynda

    Publié le 28-05-2022

    Un des meilleurs voyants sur ce site je recommandes

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lylou

    Publié le 28-05-2022

    Tres sincère, a tous de suite cerné le problème. Merci à vous Gildas. Je vais faire tomber les murs et vivre au présent. J attends la suite. Metci bonne continuation à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • isabelle

    Publié le 28-05-2022

    Ali, vous êtes un ange, et très très perspicace, j'ai choisi S... et non B... la suite est à venir, .. elle s'annonce très belle, je sens que je vais vers l'amour et le bonheur, merci de votre voyance, en fait vous avez confirmé mon ressenti, Consultez Ali, il est vraiment très doué, il voit le présent, même si pour nous c'est flou, faites lui confianceEn tout cas merci mille fois Ali, je reviendrai vers vous vous êtes une très belle âme

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caroline

    Publié le 28-05-2022

    Je consulte Angela depuis quelques années en laissant passer du temps à chaque fois. Ce qu'elle me prédit est toujours arrivé même si je pensais cela impossible. Par contre je ne suis pas d'accord avec vous concernant ma sœur. Je pense que vous avez mal ciblé la personne. Vous la positionnez en victime alors que c'est elle qui nous rejetait tout simplement parce qu'on lui a dit qu'elle allait trop vite. 4 mois avec un homme et emménager avec lui. Ses enfants étaient très mal avec ça et on lui a juste dit de faire attention et voilà le résultat. Comme vous dite l'amour c'est du partage mais ma sœur prend mais ne redonne jamais. En tout cas à mes parents et moi c'est pour ça que nous sommes fatigué. Bonne journée :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 28-05-2022

    Arthur interprète clairement les tirages et sans concession. Il dit la pure vérité, ce qui est un avantage pour ne pas perdre de temps dans une situation. Certaines de ses prédictions se sont réalisées pour ma part. Je le recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • caramelle

    Publié le 28-05-2022

    Tout ce que j’ai à dire c’est que vous m’avez apporté beaucoup depuis que je vous consulte. Vous me donner de super conseils et vos prédictions s’avèrent exactes. 1000 merci et plus. Le désespoir et la tristesse habitent toujours en moi mais vous me donner de la force pour continuer à avancer. A tout bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sara

    Publié le 28-05-2022

    Sacha j’adore!! Il voit juste et tout ce qu il annonce arrive à point nommé!!! Et toujours de bonne humeur en plus!! Un réel plaisir de parler avec vous. Je reviens vers vous rapidement pour la suite avec l’homme le moins facile que j’ai choisi!! À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • R

    Publié le 28-05-2022

    Très bonne consultation avec Barbara, merci de votre aide précieuse, je vous remercie Barbara, je vais suivre vos conseils, je sais que vous avez raison

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Stéphanie

    Publié le 28-05-2022

    Merci beaucoup pour votre réponse par mail. Vous avez su m'apaiser concernant ma fille Manon. Quant à Frédéric, vous me confirmer une nouvelle fois son retour, je ne peux donc qu'y croire. A bientôt pour le retour ! Stéphanie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Merveille

    Publié le 28-05-2022

    Vraiment Patrice est très rassurant il m'a dit des choses qui devrait arriver il est sur de ce qu'il dit donc avec confiance j'attends toujours si cela se réalise . comme précédemment et il est à l'écoute et j'aime cela

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • fanny

    Publié le 28-05-2022

    Chère Rose, merci pour hier. Notre conversation me fait me poser bcp de questions. J'ai toujours cru que pour recevoir il fallait donner. Je m'aperçois que donner jusqu'à son âme, son cœur, ça ne sert pas à grand chose finalement. J'aimerai trouver la force d'inverser la situation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fanny

    Publié le 28-05-2022

    Angela, merci pour vos conseils. Je vais appliquer ce que vous m'avez dit. De toute manière je pense ne plus rien à avoir à perdre, je me suis perdue depuis longtemps je crois

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anna

    Publié le 28-05-2022

    Douceur et clarté vive, grande sensibilité et rapidité de saisie des êtres. Je vous recommande avec chaleur Élisa (-:

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • emilie

    Publié le 28-05-2022

    Jr t aime électronique pour ta bonté et tjrs rassure les gens vers le positif vers le chemin de lumière. J ai don en toi et je t aime fu plus noble respect

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jema

    Publié le 28-05-2022

    Bonsoir Logan est une personne sincère qui a vu juste sans que je dévoile quoique ce soit , très intéressant et franchement bravo sur la description de mon ex Je le recommande sincèrement Merci pour tes conseils et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 69
  • Sunange

    Publié le 27-05-2022

    Mille mercis pour votre réponse ! J’espère que tout se passera comme vous me l’avez prédit. Angélique ✨

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sunange

    Publié le 27-05-2022

    Merci pour votre retour, j’espère que tout se passera comme vous me l’avez prédit. Bonne soirée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pierre

    Publié le 27-05-2022

    De par sa gentillesse et bienveillance, je considère maintenant Samy comme un véritable ami qui a toujours su me rassurer et me guider sincèrement depuis le temps que je le consulte. Un grand merci, cher Sami. Prenez soin de vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fanny

    Publié le 27-05-2022

    Et bien voilà, j'ai grâce à vous pu extérioriser la souffrance qui me ronge depuis des mois. Marre de donner sans jamais recevoir, marre de dire oui à tout, marre de n'être que l'invisible, celle qui reste cachée. Marre de ne plus avoir l'estime de moi même, de ne pas être aimée car au fond je ne sais pas m'aimer moi même. Merci Barbara de vous être inquiété pour moi ce soir et d'avoir compris tout ce qui est invisible aux yeux des autres

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mely

    Publié le 27-05-2022

    Arthur voit juste de bonnes prédictions m’accompagne dans les moments difficiles sans complaisance ! Merci encore !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • STEPHANIE

    Publié le 27-05-2022

    Merci pour vos prédictions, j'espère qu'on va réussir à se voir plus souvent, pour qu'il arrive à me connaître plus et à me faire confiance pour le guérir enfin de ses blessures. Vivement cet automne pour la relation et avant pour de belles avancées entre nous 2.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 27-05-2022

    Un grand Merci pour ces autres précisions. Et merci pour votre bienveillance et votre gentillesse, le tout sans complaisance. À bientôt pour les retours, en espérant que cela se fera en compagnie du soleil et non comme aujourd'hui sous la pluie héhé. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • No15

    Publié le 27-05-2022

    Merci bcp pour votre implication jusqua la dernière seconde et vous êtes ultra rapide et dans les détails . Les retours sont +++ et les choses avancent comme vous l avez vu jusque la je vous tiens au courant de la suite. Je vous recommande à 100 %

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Caro71

    Publié le 27-05-2022

    Quelle magnifique consultation !!!! Que dire Linda voit tout ! Elle a fait un sans faute et quelle gentillesse !!! Je n'ai aucun doutes sur les retours ++++ que je pourrai mettre sur son profil ! A consulter sans aucune hésitation !! Mille bisous Linda

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marywy

    Publié le 27-05-2022

    je ne devrais plus m'étonner de tous ces retours positifs....ROMY, MAIS VOUS QUI NE DONNEZ JAMAIS DE DATE m'aviez annoncé un visu TOUT PROCHE et ......très proche en effet ce visu était là le lendemain , un jour et une heure tout à fait improbables ..et pas une simple visite "coup de vent" !!!!! exactement ce que vous aviez annoncé !!! MERCI ROMY !!! ET AUSSI POUR VOTRE SOUTIEN ET VOTRE PATIENCE !!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 28
  • Nour

    Publié le 27-05-2022

    Pour moi le meilleur toutes ses prédictions sont justes, il tourne pas autour du pot, SAMY est une personne très agréable. Il a bien cerné la situation actuelle ainsi que les personnes concernées. Il es juste incroyable et impressionnant...merci SAMY

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Caro71

    Publié le 27-05-2022

    Quelle magnifique consultation !!!! Que dire Linda voit tout ! Elle a fait un sans faute et quelle gentillesse !!! Je n'ai aucun doutes sur les retours ++++ que je pourrai mettre sur son profil ! A consulter sans aucune hésitation !! Mille bisous Linda

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Libertad

    Publié le 27-05-2022

    Andy, tu me comprends et j'aime ton retour à chaque fois. Un coach me semble plus utile pour mon profil. A force d'écouter tout le monde, je finis par me perdre et à laisser de l'argent de partout. Merci infiniment pour tous tes conseils. Je vais m'écouter moi et mes ressentis. Bisous et bon week-end

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Libertad

    Publié le 27-05-2022

    Andy, je te lis dt tu as à viser en plein dans Le mille. Oui, exactement, c'est d'un coach plus que d'un voyant que j'ai besoin. Apprendre à plus me faire confiance. Ça remonte à l'enfance. Je vais attaquer le sentimental en premier. Merci.pour toute ta délicatesse et gentillesse. Amicalement Franciane

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gazou

    Publié le 27-05-2022

    Merci Kalou ,j'avais réellement besoin d'un coup de pieds aux fesses pour prendre conscience que cette attente peut être vécue dans la joie , profiter de ce que la vie m'offre, plutôt que de subir et d'attendre ce retour qui de toute façon se fera...Milles mercis vous êtes ma lumière et le resterait ...❤

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Maulia

    Publié le 27-05-2022

    Nous avons été coupés. Sébastien est un expert extraordinaire, humain, juste, serieux dans son travail et compétent ! Il est sans complaisance. Les prédictions se mettent progressivement en place, même si c'est long. Je le re commande vivement!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus