• ambrine

    Publié le 19-02-2019

    C'est un homme d'exception très a l'écoute dans son domaine. Continue ainsi une belle évolution pour toi et surtout ne change en rien de ce que tu es aujourd'hui. Mille merci pour tous tes conseils qui même dans des moments difficiles sont toujours présents dans mon esprit. Cela m'aide beaucoup. Bises Claire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 19-02-2019

    Ma consultation avec Ikram remonte au 30 janvier. Voix très douce, très apaisante. La proposition d’approfondir par mail la consultation par un tirage a été bénéfique. Très satisfaite de la réponse. Je reviendrai vers toi lorsque la situation aura évolué dans le sens que tu m’as indiqué. J’ai hâte ! Merci encore Ikram. Je t’embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Audrey

    Publié le 19-02-2019

    Merci encore ida vous etes toujours constante dans vos predictions qui pour moi avec le temps deviennent longue a se realisé.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Groseille

    Publié le 18-02-2019

    Nous avons été coupe. Merci. Je suis confiante dans vos prédictions. La route est longue...parfois je sui fatiguée mais tout ira mieux demain :-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Joel

    Publié le 18-02-2019

    Beaucoup de gentillesse sans complaisance Très précise sur le présent j’attends avec hâte le futur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Elodie

    Publié le 18-02-2019

    Sacha dit ce qui est juste. Ravie de cette petite consultation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amanda

    Publié le 18-02-2019

    Elle va droit au but et a un bon franc parlé :) Merci Claire je vous tiens au courant :) Belle soirée à vous !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bruno

    Publié le 18-02-2019

    Jusqu'à date Myriam a bien identifié la personne et l'a vraiment bien décrit sans que je lui donne aucun indice. L'avenir nous dira si elle a complètement raison, merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jessica

    Publié le 18-02-2019

    Merci beaucoup Mickael, je viens de réaliser grâce à vous combien il est important de s'exprimer afin d'être compris. Merci pour vos conseils, vous avez notamment employé un mot précis qui va beaucoup m'aider dans le domaine professionnel et vous avez su m'indiquer les bonnes actions à poser afin d'y voir plus clair. Encore merci pour votre écoute.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • lilly Jolie

    Publié le 18-02-2019

    Rapide et franche. Merci Romy pour votre éclairage. Je vous écoute. J'ai appelé désespérée, persuadée d'une situation... Je vous tiens au courant. Encore merci pour cet échange

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Charly1

    Publié le 18-02-2019

    Que dire de Nady si ce n est qu'elle est incroyable de gentillesse, de bienveillance, et choisit chaque mots avec soin afin d'être au plus juste du message qu'elle a à faire passer. J ai une profonde confiance en Nady, qui me rassure dans ce long chemin semé d'embuches. Je vous remercie pour tout Nady et vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lucy

    Publié le 18-02-2019

    Alba et une personne extraordinaire... cela fait plusieurs fois que je reviens vers elle est elle est toujours à l’écoute .. je la remercie du fond du cœur et j’espère que tout ira mieux pour ma situation.. vous m’avez bien éclairé.. :*

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • katleen

    Publié le 18-02-2019

    Je suis de l'avis des autres consultantes, vous dites bonjour et Gloria vous dit le reste !! sans poser de questions. Un grand merci à vous à très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Vivi67

    Publié le 18-02-2019

    Quelle douceur quel bonheur d avoir parlé avec vous vous êtes d une extrême gentillesse j espere que tout s arrangera pour moi avec mon amoureux car comme vous avez dit l amour est fort merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Dany

    Publié le 18-02-2019

    Edana a découvert ma peine et ma nostalgie que j'avais eu il y a plusieurs jours. Tous ses mots et sa force m'aident à avancer et à croire en ce futur que j'espère tant. Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Aline

    Publié le 18-02-2019

    Mickael je vs apprécie énormément pour votre humanité, gentillesse, empathie et sérénité. Je suis dans une phase difficile sans issue bien que vs me prédisez de belles choses avec S. et mon travail pour le printemps. Rassurez moi et dites moi que cette lumière au fond du tunnel va apparaitre bientôt...Je vs remercie infiniment. Bien a vous sincèrement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Sophro

    Publié le 18-02-2019

    Barbara est une voyante extraordinaire. Elle voit juste et perçoit les situations et les états d'esprit comme personne. Le tout avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Merci Barbara, j'espère que les choses évolueront comme vous le voyez depuis le départ.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vivi67

    Publié le 18-02-2019

    Merci william pour cette consultation william est franc direct il arrive à nous donner confiance en soit je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 18-02-2019

    Je suis réellement bluffée... en 14 minutes, Angie a su cerner ma situation, a anticipé mes questions et m’a conforté dans beaucoup de mes ressentis. Votre voix est un rayon de soleil, vous portez bien votre prénom. Vous m’avez fait un bien fou. Merci de tout cœur Angie. Votre don est indéniable ! J’attends avec impatience que l’homme qui m’aime et que j’aime se manifeste et se déclare comme vous le l’avez annoncé. J’ai entière confiance en vous. Je vous embrasse Angie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lydia

    Publié le 18-02-2019

    Merci infiniment! Je vous consulterai à nouveau pour parler du sujet familial.A bientôt!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Mikaëla

    Publié le 18-02-2019

    Une consultation très positive et rempli d'amour. Vous m'aviez beaucoup rassuré. Merci ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maya

    Publié le 17-02-2019

    Juste waw......merci ma belle Angie pour ce moment de bonheur..... merci encore... De tout coeur. Maya

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lyvia

    Publié le 17-02-2019

    Ca a coupé . Comme d'habitude elle à su percevoir avec clarté cette situation plus que délicate . Ce fut une consultation honnête mais rassurante avec un bon dénouement .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Célin123

    Publié le 17-02-2019

    Merci Anais, vous avez vu un désaccord familial quelques heures avant que je me dispute fortement avec ma mère. J'espère que mon avenir sentimental suit vos prédictions à ce sujet. Merci Céline.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Odile

    Publié le 17-02-2019

    Samantha est une personne dans l Amour pour autrui qui nous guide avec ce sentiment et cette enveloppe d écoute de conseils pour aller vers Le mieux . pour moi ce qui et pourrait la caracteriser c'est la soie avec sa douceur, sa tendresse Merci du fond du coeur Samantha Odile

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cyrielle

    Publié le 17-02-2019

    Au top ! Rapide et réceptif ! Super consultation en espérant que ma patience sera récompensée...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Odile

    Publié le 17-02-2019

    MERCI Sandra de m avoir mis devant ma réalité vraie qui etait La colère à ce moment j avoue avec humilité que j'ai réalisé que je maîtrisais pas mon ressenti pendant La discussion .... cette vérité je l'ai reçue en fait comme un vrai cadeau qui m a permis de me redresser aussitôt Sandra sait pointer bien les choses avec une dextérité et une vivacité d esprit et des mots directs qui font réfléchir.... Vous pouvez La consulter pendant plusieurs fois et vous decouvrirez d'autres valeurs de Justice, d'accompagnement et d ecoute et de compréhension. J'aurais aimé etre plus sereine pendant cet echange mais maintenant je mesure plein de choses. Merci de tout cœur Sandra Odile

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amanda

    Publié le 17-02-2019

    Merci pour votre message :) et bravo pour avoir si bien cerné Dimitri ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Agnés

    Publié le 17-02-2019

    Merci clochette pour tes conseils tu as raison je les laisse faire, j'espère que julien et Cathy garderont leur confiance en moi et que Patricia est cincére ,je te fais de gros bisous de soutien pour lundi prends soin de toi a bientôt bises agnés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanny

    Publié le 17-02-2019

    Alexander m à confirmé les faits de plusieurs voyants avec les mêmes dates. Très satisfaite de cette consultation intéressante pose peut de questions discours claire... Que du positif on en a pour son argent pas de blancs pour faire passer le temps... Super

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Célin123

    Publié le 17-02-2019

    Je trouve que Gildas a une manière fine d'analyser les choses. Au contraire d'une analyse superficielle, Gildas voit le problème en profondeur. C'est très important car il se concentre exclusivement sur le bien-être de la personne pour aborder les problèmes qui l'entourent. Ca permet aussi de prendre consciences des outils qui permettent d'aller vers un mieux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 17-02-2019

    Bravo Loren merci encore quelques échange avec Im mais ça n'avance pas pour le moment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 17-02-2019

    Bonsoir Dmitri vous avez très vite cerné tout vous avez vu une reprise de contact vous avez vu juste par contre il ne m'a pas encore répondu donc je vais attendre qu'il réponde merci de votre gentillesse médium très rapide excellent à recommandé vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 17-02-2019

    Bonsoir très bon contact à voir dans les mois à venir merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amanda

    Publié le 17-02-2019

    Merci pour cette conversation ! Vous êtes très pétillante, bienveillante et bluffante dans les détails que vous m'avez donné. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant de la suite :) Belle soirée !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • NINI

    Publié le 17-02-2019

    Incroyablement étonnante! Je ne manquerai pas de faire un retour sur les prédictions de Barbara qui sont juste bluffantes! Mille merci Barbara et à très vite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 48
  • Btb

    Publié le 17-02-2019

    Mercii Bcp pour cette consultation détaillée Très bien pour la réponse apportée Dommage le temps passe vite ,pas eu la réponse pour bruno ... A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 17-02-2019

    Réellement bluffée et enchantée de ma consultation par tchat avec bous Samantha ! Très pertinente et hyper réactive, ce qui n’est réellement pas évident par tchat. Je reviendrai vers vous avec plaisir pour affiner mes questions par téléphone. Hâte d’entendre votre voix ! En tous cas, une analyse très fine et très juste des événements et sentiments. Mon ressenti est excellent. Au plaisir Samantha ! Je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vivi67

    Publié le 17-02-2019

    Tres belle consultation elle nous met a l aise d une extrême gentillesse merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Florence

    Publié le 17-02-2019

    Excellent!!! Vous êtes adorable Nessy vous avez bien cerner la situation, je crois en vos prédictions, je vous fais entièrement confiance et vous remercie pour notre échange qui m a apaisé et réconforté, je reviendrai vers vous, Florence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5