Avis clients - Spiriteo

  • AC

    Publié le 05-10-2022

    Sacha , toujours là et disponible pour vous écouter, vous rassurer et vous guider sur la bonne voie . Tous les retours sont positifs. Il voit juste et bien et est un phare précieux. Je le recommande a tous!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Beatrice

    Publié le 05-10-2022

    Une analyse par écrit très détaillée avec beacoup de choses qui sont présentes... on verra la suite et j'essaye suivre vos conseils le mieux que je peux. Merci pour votre don !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 27
  • Francine

    Publié le 05-10-2022

    La gratitude est le secret de la vie. Je suis très reconnaissante à Angela et à ses Guides qui nous montrent le chemin. Les guides sont les charmants jardiniers par qui nos âmes sont fleuries. Merci Angela pour votre présence, votre gentillesse et votre perspicacité. Namasté

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Lucia

    Publié le 05-10-2022

    Une consultation très constructive et bienveillante a bientôt pour le dénouement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lydie

    Publié le 05-10-2022

    Merci claude vraiment de tout coeur. Tu es tellement bon et gentil. Tu es très très fort. Merci pour la prière .je suis contente il m a téléphoné comme tu me l avais dit.je te recommande. Tu es un très bon médium.bravo et merci merciii. Je te recontacterai.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Laila

    Publié le 05-10-2022

    Je fais un retour plus que positif concernant Serena, en plus d'être une belle personne elle a vu juste dans ma situation, tous ses conseils sont précieux. Je la recommande sans hésitation. Un grand merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ju

    Publié le 05-10-2022

    Consultation bienveillante et claire. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 05-10-2022

    je consulte Samy depuis quelques semaines il est extraordinaire un véritable don je le recommande a 200 % c'est une belle personne qui voit juste et sans complaisance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sabinou

    Publié le 05-10-2022

    Merci beaucoup Marina d'avoir bien vu ce que je ressentais au fond de moi, j'ai plus qu'à laisser faire les choses. Encore mille fois merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christine

    Publié le 05-10-2022

    Très professionnelle et précise, je recommande Serena .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sofinette

    Publié le 05-10-2022

    Merci Chris. Vous voyez tout. Vous êtes incroyable. Monsieur est exactement comme vous l’avez décrit. Et surtout vous avez décrit des lieux le couloir tout est vrai. .. Attirance énorme... je relisais votre chat j’ai une robe comme vous l’avez décrite. Alors oui cet homme est très narcissique et il essaie de me rendre jalouse. ... je vous tiens au courant pour la sortie. Je vous recommande les yeux fermés.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tof

    Publié le 05-10-2022

    Lisa m'a beaucoup surprise. Sans que je ne dise quoi que ce soit elle savait l'origine de mon appel et à amené des éléments de réponse aussi surprenants soient-ils ... c'est une personne bienveillante, riche d'informations, les 20mn de communication ont été bien trop courtes pour moi.... cependant elle m'a mise sur le chemin de la réflexion et je la remercie tres chaleureusement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Céline

    Publié le 05-10-2022

    Bonne consultation J'ai de nouveau mon fils régulièrement Ma fille la catastrophe continue Mon homme c'est mieux Mon état mi figue mi raison Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Diana

    Publié le 05-10-2022

    Mon voyant de référence sur cette plateforme !!!! Je ne consulte personne d’autre . Il est un vrai soutien , un ami . L’argent ne le motive moins que d’aider les gens . Il a un grand ❤️ et c’est se rendre disponible même quand il ne travail et quand il sens que c’est important il se connecte et c’est appréciable . Merci Vincent à très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Diana

    Publié le 05-10-2022

    Je ne post jamais d’avis car mes consultations sont régulières donc je n’y pense pas mais c’est important de le dire car il a un vrai don spirituel mais humain . Il m’a aidé à traverser une année difficile ce n’est pas fini mais on va y arriver . Je crois en lui

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Diana

    Publié le 05-10-2022

    Je consulte Vincent depuis puis d’un an ! Il a su me guider me rassurer avec bienveillance et sans complaisance. C’est une personne qui n’est pas pour gagner sa vie mais cherche à réellement à accompagner les personnes qui les consultent avec beaucoup de respect . Merci à toi pour ton humilité et gentillesse ❤️❤️❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bastien

    Publié le 04-10-2022

    Vincent est un médium très professionnel. Il essaie de se rendre toujours disponible au maximum quand ont en a besoin, il a beaucoup d’empathie et c’est une belle personne vraiment sympa. Je vous le conseil sincèrement. Ce qu’il me dit depuis plusieurs mois commence à se vérifier petit à petit même si ont ne peut pas crier victoire encore, les choses avancent comme il le ressent ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Sakiki

    Publié le 04-10-2022

    Merci encore de être à l écoute tout à l heur Et merci pour ton conseiller ma situation et trer froid mais je ves les apler et j’ai déjà envoyé le recour en tout ca tu avais raison je vous la recommande tout l’es chose que serena voit ça va super vite trop fort et elle et la. A votre écoute. Merci à toi ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SONYA

    Publié le 04-10-2022

    Je recommande Meriem car toutes ses prédictions se réalisent rapidement. Elle m'aide beaucoup en ce moment à y voir plus clair avec mon conjoint et je fais souvent appel à elle et ça me redonne confiance, la patience finira par payer. Recevez toute ma gratitude Meriem. Très belle fin de semaine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Robert

    Publié le 04-10-2022

    Merci chère Elisa pour cette belle consultation et pour m'avoir encouragé à avancer. Mais c'est dommage qu'il y ait eu des bogues du site durant la consultation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chaton1991

    Publié le 04-10-2022

    Retour + J'ai bien eu des nouvelles aujourd'hui ! En effet il avait peur que je ne veuille plus du visuel de demain soir ! Mais je l'ai rassuré et il avait toujours en tête ce rdv ! Merci ! La suite au prochain épisode !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Soraya1979

    Publié le 04-10-2022

    Très binne umpersonne avec un grand cœur elle a su directement cerner les problèmes et a su décrire les personnes concerner il n'y a plis qu'à attendre se qui est sur c'est que je reviendrais ver vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jumavero

    Publié le 04-10-2022

    Samy m’a annoncé de bonnes nouvelles. Je croise les doigts

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cainjenk

    Publié le 04-10-2022

    Meriem je la recommande a 100%elle ai extraordinaire !!je suis heureuse d avoir rencontré son chemin !! Ses retours sont d une extrême justesse rapide est surtout positif !! A ce jour sur ce site je n apprecie et validé queMeriem sa justesse ses retours sont incroyable merci a vous Meriem de m accompagner !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • DALILA

    Publié le 04-10-2022

    Merçi beaucoup Ines pour tes conseils on va voir après sont retour Merci pour tout t un amour gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • papillon14

    Publié le 04-10-2022

    Merci Kevin vous avez bien cerné la situation je vous tiens au courant a bientôt pierrette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Trivia

    Publié le 04-10-2022

    Diella est incroyable en plus d’être extrêmement gentille .Elle prend la peine de faire un résumé en mp. Vous aviez vu la visite d’une personne âgée chez lui alors que nous parlions d’autre chose : c’est arrivé le lendemain ! Vos flashs sont très précis et devinez des détails sans poser de questions. Vous aviez aussi raison pour le gps qui se trompe. Je lui ai dit que je vous ai appelé et lui ai demandé d’être sincère dans ses choix et sa décision …je ne sais pas si ça va porter ses fruits .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • papillon14

    Publié le 04-10-2022

    Merci Kevin vous avez bien cerné la situation je vous tiens au courant a bientôt pierrette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • fanny

    Publié le 04-10-2022

    Mon avis dépassait les 1000 caractères, je vais le synthétiser. Catherine, au delà de votre don indéniable, de vos tirages sans faute toujours au plus près des choses, vous avez cette empathie et cette capacité d'écoute. Les événements de cette dernière année m'ont mise à plat, je me suis trouvée dans l'absolue incapacité à me relever, pourtant j'ai toujours été celle qui restait le plus longtemps debout. Pas cette fois. Mais j'ai pris la décision que cela suffisait. Chaque jour j'y travaille, simplement parfois je trouve la tâche difficile et j'ai besoin d'être rassurée et de mettre des mots sur mes angoisses. Vos tirages m'aident et vos paroles également. Certains consultent leur psy plusieurs fois par semaine, moi je vous appelle quand je sens que j'ai besoin de savoir ce que disent vos cartes. Merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou

    Publié le 04-10-2022

    Merci beaucoup pour ces eclaircissements. Me voila rassuree et j'agirai selon vos conseils. A bientot

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lynda

    Publié le 04-10-2022

    Une des meilleures voyante sur ce Site Vous pouvez y aller les yeux fermés :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ingrid

    Publié le 04-10-2022

    Super voyant, très agréable , très gentil et très professionnel.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • fanny

    Publié le 04-10-2022

    Mon avis dépassait les 1000 caractères, je vais le synthétiser. Catherine, au delà de votre don indéniable, de vos tirages sans faute toujours au plus près des choses, vous avez cette empathie et cette capacité d'écoute. Les événements de cette dernière année m'ont mise à plat, je me suis trouvée dans l'absolue incapacité à me relever, pourtant j'ai toujours été celle qui restait le plus longtemps debout. Pas cette fois. Mais j'ai pris la décision que cela suffisait. Chaque jour j'y travaille, simplement parfois je trouve la tâche difficile et j'ai besoin d'être rassurée et de mettre des mots sur mes angoisses. Vos tirages m'aident et vos paroles également. Certains consultent leur psy plusieurs fois par semaine, moi je vous appelle quand je sens que j'ai besoin de savoir ce que disent vos cartes. Merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sebastien

    Publié le 04-10-2022

    Aujourd'hui, après avoir été pris par une angoisse, je me suis permis de recontacter Stéphane. Il m'a bien réexpliqué la situation, m'a réconforté. Je l'ai suivi depuis de nombreuses années et ce depuis qu'il s'est fait connaître par de nombreux médias belges. Toutes ses prédictions se sont réalisées. C'est la raison pour laquelle je me suis permis de le recontacter aujourd'hui et dès que j'aurai encore besoin d'éclaircissement sur ma situation, je n'hésiterai pas à le rappeler. Encore une fois, un immense merci à vous Stéphane de nous réconforter, nous aider dans les moments difficiles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Mayita

    Publié le 04-10-2022

    Top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nico

    Publié le 04-10-2022

    Bonjour à vous ☺️ Des retours à vous donnez … Sur la finalité de ma situation prise de décision ceci es fait . J’ai ouvert les yeux comme vous m’aviez dit il y a de cela un moment et tout es en route . Mon départ , mes choix définitif et pourtant malgres mes peines , mon coter tête de mule , sachant que j’ai toujours eu confiance sa étais un électrochoc de me voir en plein dans vos prédictions un également ☺️ Mon fils es également en continuité scolaire dans le métier que vous m’aviez indiquée et il es constant vos prédictions sont bonne . Mon ex es de retour aussi lol mon amour de jeunesse lol bien vue . Le travail j’ai un entretien jeudi idem Quoi dire de plus ! Si ce n’es que je vous recommande Et que nous n’avons pas besoin de consulter différent avis de voyant vous êtes complète Je vous remercie de votre aide Amicalement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 108
  • Quinou

    Publié le 04-10-2022

    Excellente consultation rapide précise sans complaisance j’ai beaucoup apprécié son honnêteté

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Carole

    Publié le 04-10-2022

    Je vous remercie pour cette consultation Barbara!! Je vais essayer d'y croire !! Je croise les doigts!! Tout ce que vous dîtes me fait rêver!! Je vais essayer d'être patiente même si c pas trop mon fort!!! Je vous tiendrai informée !! PS: je vous ai consulté à 2 reprises par téléphone en juin!! A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean Christophe A

    Publié le 04-10-2022

    Barbara à toujours été honnête et précise merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 04-10-2022

    Tu me donnes du courage. Merci Sami Prédictions justes. Je te recommande mille fois Syl bx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus