• Miki

    Publié le 15-06-2019

    Merci encore Sacha pour vos éclaircissements, votre bienveillance et tout vos conseils. C'est avec plaisir que je vous rappellerai pour vous tenir au courant. Au plaisir de vous avoir à nouveau prochainement. Bien à vous et à bientôt!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • saralisa

    Publié le 15-06-2019

    Très belle consultation, rapide, précise. Une très belle énergie, j'y crois et j'ai hâte de vous donner un retour très vite. Merci beaucoup, je vous recommande à 1000%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sab

    Publié le 15-06-2019

    Je recommande à 200%!!!! Des réponses claires et affinées avec des explications. Une personne charmante et a l ecoute Mille merci vous avez su apaiser ma peur pour mardi et le reste.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • lveb13

    Publié le 15-06-2019

    Un grand merci pour ce merveilleux moment passé avec vous, pour votre honnêteté votre bienveillance sans complaisance. J’espère de tout cœur que cette malheureuse histoire se finisse au plus vite et j’ai confiance en vous MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rose

    Publié le 15-06-2019

    Vous nous manquez Myriam ! Hate de vous consulter !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 21
  • Christina

    Publié le 15-06-2019

    Cela fait quelques mois que je consulte Ida qui arrive toujours à me rassurer et m’aider à y voir plus clair dans ma situation. Elle cerne les choses à une vitesse déconcertante, ses prédictions restent constantes et m’annoncent un dénouement positif bientôt , donc je ne peux que patienter et y croire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Anny

    Publié le 15-06-2019

    Avec un peu de recul sur certaines prédictions, je voulais vous dire bravo ... Je n'y croyais pas… mais vous avez vu juste ! Romy est directe, précise. Je vous recommande. Merci Romy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 48
  • mitounette

    Publié le 15-06-2019

    l'univers ne recèle pas suffisamment d'étoiles pour Edana....elle reste de loin mon expert préféré...depuis qqs jours je vivais dans l'angoisse et les doutes...un simple mail à Edana et "mon esprit" a retrouvé la VRAIE lumière...elle a tout de suite saisi "la faille" qui s'était ouverte et m'a ramenée , avec tout son amour mais aussi force et conviction, à la surface, afin que je me repositionne REELLEMENT face à une situation...au delà de cette analyse psychologique et humaine absolument époustouflantes, Edana vous apporte, bien évidemment, ses flashs pour l'avenir mais bien différemment des médiums "classiques": elle laisse une part primordiale à votre libre arbitre , ainsi vous vous sentez guidé et prêt à faire VOTRE choix le moment venu... Edana,je le répète à chaque évaluation, mais vous êtes tout simplement un ange terrestre...votre amour inconditionnel irradie même dans vos mails, j'ai l'impression , en vous lisant, d'entendre les conseils de mes guides ...et votre foi en l'humain est si vive et toujours sans jugement ...je vais méditer afin de me "retrouver" mais vous m'avez déjà tellement apaisée et "replacée" dans ma vie que je sais que cette relation a encore à m'apprendre...ne serais-ce que sur mes capacités à aimer... Edana, je vous adresse toute cette lumière qui inonde mon cœur lorsque je pense à vous...Mireille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • lveb13

    Publié le 15-06-2019

    Très belle consultation,riche et éclairée avec beaucoup de bienveillance Merci beaucoup Yelena

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • arnaud

    Publié le 15-06-2019

    Sacha est vraiment TOP !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • vallee

    Publié le 15-06-2019

    Très sympathique ,et dynamique dans ses réponses .N hésite pas a tout dire sans complaisances

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bruno

    Publié le 15-06-2019

    Excellente et claire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rose

    Publié le 14-06-2019

    Ida est une excellente médium...!! A confirmé mes ressentis et dévoilé l'état d'esprit des personnes de mon entourage... reste à confirmer les prédictions... J'espère retourner ici pour une retour positif ! Merci merveilleuse Ida.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Melissarose418

    Publié le 14-06-2019

    Encore mille merci Kathy tu m'avais dis que la prochaine fois que je verrai J dans le bar ce serait mieux et effectivement ça c'est bien passé et la date était précise aussi. Merci encore pour les futures prédictions je te donne des nouvelles bientôt prends soins de toi xxxxx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Laurianne

    Publié le 14-06-2019

    Belle consultation, décrit avec beaucoup de précision la personne avec beaucoup de justesse. Très psychologue, lit en vous comme dans un miroir. j'ai beaucoup appris sur moi et sur lui. Je n'ai pas tout compris, mais entendu et noté. Je ferai mon petit ménage. merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • KARINE-

    Publié le 14-06-2019

    Exceptionnelle ma Nessy... c'est tellement dur pour moi heureusement que je l'ai .. une amie fidèle. Je serai éternellement reconnaissante

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Fani

    Publié le 14-06-2019

    Merci Mylene pour votre réponse. Vous êtes constante dans vos ressentis et surtout vous êtes honnête : J'ai compris que malgré son retour sûr un avenir en commun est compromis. Bon je crois que je le sais au fond de moi. En tout les cas j'ai confiance en vous et je ne manquerai de laisser un message lors de son retour. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • steph13

    Publié le 14-06-2019

    Retour plus pour Yelena. Monsieur C revient doucement mais il revient. Pareil pour les impôts vus, c'était pour lui courrier hier. A bientôt pour la suite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • steph13

    Publié le 14-06-2019

    Première consultation avec Karine et les faits et personnes sont décrits sans question. Les informations arrivent au fur et à mesure et sont pertinentes. Voyance tout en douceur et volonté d'éclairer le consultant le mieux possible avec empathie. Je recommande et reviendrai pour la suite merci Karine.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beatrice

    Publié le 14-06-2019

    Elle a bien visualisé sans beaucoup d'explications de ma part sur la situation. Sans complaisance mais avec diplomatie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sarah

    Publié le 14-06-2019

    Merci Samantha pour ta belle énergie et tes mots encourageants ! Belle après-midi à toi !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lolo

    Publié le 14-06-2019

    Prédiction réalisée pour le travail ! Merci bcp Romy ! Je pense me plaire dans ce nouveau job ! Pour la vie à deux je vous tiendrai au courant j'espère que la communication s'améliorera comme vous me l'avez dit ! Merci pour vos conseils et votre écoute ! A bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 35
  • Beatrice

    Publié le 14-06-2019

    Direct et clair...on verra la suite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandy

    Publié le 14-06-2019

    Bonjour merci William pour cette discussion ! Je pense vraiment que vous ne vous trompez pas ! Vous êtes quelqu'un de compréhensible et pertinent dans votre analyse ! Je reviendrai vers vous encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beatrice

    Publié le 14-06-2019

    Très directe et sans complaisance mais avec bcp de diplomatie. Elle a bien cerné la situation en détail. Donne de bons conseils . A consulter dans problèmes ! Merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jennifer

    Publié le 14-06-2019

    Merci beaucoup pour cette discussion vous êtes absolument bluffante, je suis vraiment épatée. Vous êtes une belle personne, je vous recontacte pour vous donner des nouvelles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Benjamin

    Publié le 14-06-2019

    Excusez moi ça a coupé merci de vos retours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beatrice

    Publié le 14-06-2019

    Extrêmement précise sans complaisance mais avec beaucoup de tact même par écrit. Je me ferai un plaisir de vous entendre par téléphone. Je vous conseille vivement ! Merci beaucoup!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Markepage

    Publié le 14-06-2019

    C'est la 2e fois que je vous adresse une question écrite et je ne peux que me réjouir d'avoir été guidée jusqu'à vous. Deux réponses écrites magnifiques et pleines d'enseignements... Reste évidemment le problème du temps, mais je garde en tête la finalité qui est le +important.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Markepage

    Publié le 14-06-2019

    Merci pour votre réponse écrite très intéressante, je trouve cependant que vous avez tendance à présenter les choses de façon négative - la bouteille à moitié vide plutôt qu'à moitié pleine.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Markepage

    Publié le 14-06-2019

    Merci pour votre réponse écrite très complète et vos encouragements pour avancer.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beatrice

    Publié le 13-06-2019

    Précise et claire... Discerne vite une situation... J'étais surprise par des détails qu'elle voyait. J'attends avec impatience l'arrivée de ses prédications !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • dejoal

    Publié le 13-06-2019

    Presque pas de réponse alors que le chrono defile

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Charly1

    Publié le 13-06-2019

    Anthea je tiens à vous remercier infiniment pour votre longue réponse apaisante et au cours de laquelle vous cernez parfaitement M. Je crois tellement fort en ce lien si particulier, même si les doutes parfois, souvent me submergent sur ses capacités à avancer. Je lâche prise de plus en plus et paradoxalement cela m'effraie. Je sais que votre réponse est sincère, sans complaisance. Bien à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mary0370

    Publié le 13-06-2019

    Barbara est une bonne personne, très claire, précise dans ces prédictions. Elle donne pas mal de détails non négligeable qui laisse perplexe. Merciii Barbara... Maryline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dav

    Publié le 13-06-2019

    Victorine est une excellente voyante à consulter sans modération, elle a vu juste sur ma situation lors de ma première consultation. Je l’ai consulté il y a 2 semaines, elle m’a dit que je devais rencontrer quelqu’un et cela s’est produit quelques jour après. +++++++ Merci pour tout. @ bientôt. Bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nana26

    Publié le 13-06-2019

    Mona Carla a su cerner ma situation, une voix douce et posée pour expliquer les choses je suis vraiment bluffée, des détails donnés sans même lui dire quoi que ce soit wouha ! Je me sens bien et rassurée je reviendrai vers toi Mona Carla et j'en suis sûre avec des retours +++ je te recommande à 200% Bisous et merci à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Magalie

    Publié le 13-06-2019

    Mille mercis Santa pour cette consultation suspendue hors du temps... Vos dons sont incroyables : Sans information de ma part, vous avez immédiatement identifié la problématique et trouver des solutions. Vous avez lu en moi comme dans un livre ouvert ! Merci de m’avoir guidé avec tant de bienveillance. Je vais mettre en pratique et vous tiendrai informée sur l’évolution de la situation. Merci encore et à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Nadège

    Publié le 13-06-2019

    J'ai enfin réussi à avoir Gloria qui est si demandée mais ça en vaut la peine !! Pour ma part c'est ma 2ème consultation avec elle, ma 1ère consultation remonte à quelques mois et je peux dire que les choses ont évolué et là encore une fois, elle a su parfaitement cerner ma situation, les personnes, c'est impressionnant comment elle voit !! Et pourtant il s'en est passé des mois avant que je la consulte à nouveau et elle est toujours dans le vrai, ses prédictions n'ont pas changé et sa clairvoyance est juste waouuuhhhh. Merci Gloria c est toujours un plaisir de vous consulter, vous êtes une très bonne médium et vraiment gentille, c'est vraiment un bonheur de vous parler ! On sent également votre empathie. Vous avez tout bien cerné, chapeau alors je vous dis à très bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • President73

    Publié le 13-06-2019

    Douce ,, rassurante ,, constante ,, voilà ce qu’est Nessy pour moi ,, Nessy comme quelques autres sur le site, n’a jamais changé d’idée et me rassure toujours sur la même finalité. Les échanges avec Nessy me font du bien ,, je crois à ces voyances, elle mérite plein d’étoile ,, elle est l’une de mes 3 préférées ,, Merci de me faire garder confiance xox

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4