• Magalie

    Publié le 26-02-2020

    Bluffant! Merci 1000 fois Lisa pour cette consultation hors norme. Beaucoup d’informations à digérer, des indices sur les voies à emprunter et des prédictions précises et avisées. Vous avez su lire en moi de façon incroyable! Je recommande Lisa pour ses dons de médiumnité. Je ne manquerai pas de vous tenir informée. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Beyou

    Publié le 26-02-2020

    Excellente médium pure !!! Elle va être très demandée sur ce site.. Merci Jenna, d'avoir répondu à l'appel de votre don. Vous êtes extraordinaire et avez vous avez TOUT vu ... consultez-la sans hésitation. Elle va vous époustoufler !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Funky

    Publié le 26-02-2020

    Véritable don, personne ne pourra le nier, perçoit des détails stupéfiants, gentille et bon coach. A bientôt pour des retours, Mohamed.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • azzedinne

    Publié le 26-02-2020

    Christine! vos preductions furent justes et ce sont réalisees comme vous l'avez exactement dit et j'en suis fort heureux car ce n'etait pas gagné et vous avez su voir et me dire le deroulement de ces evenements et vous remercie pour votre precision et vos details qui avaient certes leur importance! Bravo!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Emilie

    Publié le 26-02-2020

    Démarre très vite et cerne les personnes, voit des choses sans que l’on lui dise !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • victoire92

    Publié le 26-02-2020

    j'apprécie beaucoup le travail de Patrice qui cerne très bien les situations. En attendant la suite des évènements. En plus Patrice est très avenant et courtois merci inifiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • véronique

    Publié le 26-02-2020

    Bonsoir William Merci beaucoup de votre aide, vous avez bien vu ma situation actuelle et décrit ma personnalité, je vous remercie, pour la suite je reviendrais vers vous. A consulter sans hésitation. Merci William

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Caro

    Publié le 26-02-2020

    Myriam est sympathique et donne beaucoup de détails. Les datations ne sont pas précises mais je sais qu en voyance cet aspect est difficile. Il y a un côté dans lequel je n adhere pas trop. Le côté noir de quelqu un ...des mauvaises énergies qui empêche quelqu un de bouger...de bien voir les choses. Bien que j ai apprécié mes consultations je trouve cela un peu décevant que Myriam ne lise pas du tout les messages privés et par le fait même n y réponde pas :(. Bien a vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 27
  • abeille

    Publié le 26-02-2020

    Merci Shana pour la confirmation de ce que je pensais. Je vais mettre à profit les conseils que vous m'avez donné.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • blancheneige

    Publié le 26-02-2020

    Je suis scotchée par ses prédictions. J attendrai le fameux rdv je pense le voir assez rapidement quand il se décidera.on m a dit que j aurai une discussion forte et que le rouge dominera plusieurs fois...espérant qu il avancera comme lui conseil son ami...le fait de pas le voir plus souvent est un supplice lol mais je patiente....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patricia

    Publié le 26-02-2020

    Merci Arthur pour ta présence rassurante à mes côtés qui me permet d’avancer avec plus de sérénité

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 26-02-2020

    Bravo Myriam, vous êtes excellente ! Tellement juste et douce. Vos prévisions sont toujours exactes sans besoin de rien dire.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 26
  • Valérie

    Publié le 25-02-2020

    Un vrai plaisir de vous avoir retrouvé William. Vous n'avez pas changé et c'est très rassurant lol. Plus sérieusement cette consultation et cette conversation ont été très enrichissantes et constructives. Vous avez bien ressenti ma détermination et très bien cerné le personnage... et du coup les difficultés et l'évolution de cette relation. Cela m'a conforté dans mes choix de vie aujourd'hui puisque vous me les avez décrits. Et mon avenir tel que vous l'avez vu me donne envie Vous êtes très fort mais ça tous vos consultants le savent .... Merci pour cet agréable moment fluide, et en toute simplicité et merci pour votre professionnalisme. A une prochaine fois sans aucun doute

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Céline

    Publié le 25-02-2020

    Très empathique. Je n'ai consulté qu'une seule fois par tchat et j'ai sentie une personne très douce. Ses ressentis rejoignent mon intuition mais j'attends de voir si la finalité décrite se concrétisera.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • lisa92

    Publié le 25-02-2020

    Quel plaisir Thomas j'ai eu à vous consulter ce soir. J'ai rarement eu une connexion aussi intense avec un expert de ce site. Au delà de votre douceur, gentillesse et empathie que vous dégagez, je vous remercie infiniment pour la qualité de cette consultation ainsi que pour les belles prédictions. Je vous recommande sans aucune hésitation, et consultantes consultants, foncez car vous ne regretterez pas d'avoir consulté Thomas. Thomas, merci infiniment et promis je vous donnerais des nouvelles au cours de cette année. Je vous embrasse M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Gloria

    Publié le 25-02-2020

    Excellente, épatante, époustouflante. Voilà Laurene. Une des meilleures du site, si ce n’est LA meilleure. Allez-y les yeux fermés !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 53
  • Jade

    Publié le 25-02-2020

    Merci beaucoup Christine vous avez vu juste et je vous fais confiance j’espère vous faire un retour dans quelques mois à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 25
  • Deborah

    Publié le 25-02-2020

    Ça a coupé Lida désolée et je te remercie du fond du cœur ! A très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 25-02-2020

    Je suis ravie de la consultation avec Jenna, agréable et à l’écoute Jenna à d’emblée cerné la situation et bien décrit les personnes. Je la recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • victoire92

    Publié le 25-02-2020

    Elsa a très bien ciblé la situation. Merci beaucoup. Pas de complaisance c'est ce qu'il faut

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Véro

    Publié le 25-02-2020

    Apaisant... Très clair... Un très bon guide qui me permet de voir plus clair dans mon cheminement et comment traverser certaines étapes en me maîtrisant davantage

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 52
  • caroline

    Publié le 25-02-2020

    Toujours un plaisir de consulter Laurene. Prenez le temps car elle vous donne des réponses complètes et détaillées et n'hésite pas à développer. C'est toujours un moment agréable, d'échanges et d'apaisement en toute bienveillance. J'espère pouvoir déposer prochainement un avis tout aussi positif sur la réalisation de ses ressentis sur l'évolution de ma situation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 38
  • patrice

    Publié le 25-02-2020

    Personne sincère, agréable et précise dans son analyse...Je verrais la suite des événements pour ma relation sentimentale. Je vous tiendrais au courant de ma situation !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Shosh

    Publié le 25-02-2020

    Mille mercis Clochette pour ta justesse et surtout ton réconfort à bientôt ♥️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Fatma

    Publié le 25-02-2020

    J’ai eu une consultation avec Ida pour la première fois. Elle était très efficace dans sa description de la situation avec des prédictions claires. Ida ne pose pas de questions et ne tourne pas autour du pot, je reconsulterai dans quelque temps. Merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Ski 74

    Publié le 25-02-2020

    Je voudrais vous dire merci...de me réconforter, me rebooster et m’aider à voir plus clair. Vous êtes extraordinaire pour moi et je vous recommande à 1000%. Bien à vous...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Flasch

    Publié le 25-02-2020

    Je viens d’avoir une consultation avec Jenna Lina et elle est très forte et un vrai don sans poser de questions, voit beaucoup de choses que cela soit du passé ou de votre avenir et également le présent. A consulter et re-consulter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Marie-Th

    Publié le 25-02-2020

    J'ai beaucoup aimé la vision juste et les conseils de sagesse de Gildas, il est à mon avis connecté à des guides de belles et hautes énergies et est très sérieux et dans la droiture, vous pouvez lui faire confiance!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Eva

    Publié le 25-02-2020

    Merci à toi Romy pour ton accompagnement de bientôt 2 ans maintenant !!! Tes prédictions sont toujours constantes et surtout au fil du temps très justes toujours justes. Merci aussi pour ton intégrité et ton empathie. Tu es toujours là pour aider quand tu le peux Tu exploite tes dons avec conviction et une belle éthique. À très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 50
  • nath84

    Publié le 25-02-2020

    Adara est solaire elle donne pleins de chaleur humaine un don incontestable lumineuse je la conseille à 200 pour cent je ne manquerai pas de faire appel à elle dans un proche avenir merci pour tout Adara Nathalie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Martine

    Publié le 25-02-2020

    Je suis ravie de cette consultation Thomas , vous avez éclairé mon chemin compliqué et j'en ressors sereine . Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Hiver

    Publié le 25-02-2020

    J'adore Ikram. Toujours là pour moi et excellents conseils et visions. Je recommande Ikram à toutes les personnes qui ont besoin de réponses à leurs questions. Cordialement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Dalie183

    Publié le 25-02-2020

    Coucou kurt je voulais vous dire du fond du coeur un immense bravo pour avoir aussi bien cerné le personnage et la situation du moment ..franchement j ai rarement vu ça Je vous recommande +++++ A très bientôt pour des retour et tout le reste 100000 merci et une belle nuit Dali

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Lilie2383

    Publié le 25-02-2020

    Merci énormément Kurt! Je suis désolée la ligne a coupé! Le temps passe tellement vite avec vous! Vous avez tout de suite saisi le pourquoi je vous appelais! J'ai pris mon courage à deux mains et je lui ai écrit! À peine 2 minutes et il vient de me répondre! Je vous tient au courant de la suite! Bisous xxx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Aquariusss

    Publié le 24-02-2020

    j’aime beaucoup votre spontanéité et votre bienveillance ! Vous êtes très à l’écoute tout en disant votre ressenti c’est vraiment très agréable. Beaucoup de voyants sous prétexte de non complaisance se mettent en position de pouvoir vis à vis de leurs consultants tandis que vous arrivez à combiner votre authenticité et l’écoute de la personne. Cela se ressent fort pour moi ! Merci bisous de Céline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Sara

    Publié le 24-02-2020

    Merci pour votre bonne vision très juste

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • David

    Publié le 24-02-2020

    Très bon contact, très à l écoute, cerne très vite les problèmes et la personne, voit juste, je le recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Funky

    Publié le 24-02-2020

    Perte de temps et d'argent avec ce monsieur, il dit les choses par déduction,très vague,flou, ce soit disant voyant a un réel problème de personnalité, il souffre d'un complexe d'infériorité !! Il devrait aller se faire soigner ! Il vous dis seulement ce que vous savez déjà.A fuire!!!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 43
  • Sara

    Publié le 24-02-2020

    Excellente a tapé dans le mille je la recommande elle fait partie de mes top 5!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • Sana_

    Publié le 24-02-2020

    Merci Linda pour votre disponibilité et surtout pour votre clairvoyance. Je n'ai pas assez de crédit pour vous rapeller tout de suite mais je donnerai suite à cette séance très juste et vraiment précise sur ma question. Vous avez relevé rapidement les défis et les possibilités pour ma situation qui s'avèrent très justes. Merci encore et à très vite car je reviendrai pour parler des autres aspects.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus