• Laurence

    Publié le 11-12-2019

    Toujours un plaisir de discuter avec Alexander, il est de bon conseil et à l'écoute ... Il me remonte le moral quand ça ne va pas, merci ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christophe54

    Publié le 11-12-2019

    Très bon échange. Alexander ne tourne pas autour du pot. Il est très calme, concis, précis et de bon conseil. Il vous répond à toutes vos questions de façon très claire. Ma première consultation de mars c'est vérifiée. Retour ++ Celle de ce jour devrait également arriver. Merci Alexander pour ce super entretien.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • maud

    Publié le 11-12-2019

    Je recommande William qui a très vite vu la situation dans laquelle je suis.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laperlek

    Publié le 11-12-2019

    Clochette,Tu es d’une extrême gentillesse mais les prédictions que tu me fais déjà depuis un an sur une latence et une manipulation de l’autre me laissent perplexe. Une grossesse assez avancée de l’autre côté n’a pas été vue par exemple. Je pense que ces gens sont heureux pour avoir ôté un préservatif. J’ai du mal à croire en la voyance maintenant.Je t’embrasse pour ta gentillesse en tous cas.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 159
  • Christine

    Publié le 11-12-2019

    Merci lily pour cette consultation tardive et pleine de chaleur. Vous restez sur les prévisions et êtes toujours précise dans vos visions, tout à fait exactes sur le présent et justes pour déjà des retours dans cette histoire compliquée avec mes ex patrons. Je vous fais confiance et je sais que vous êtes dans le vrai. J attends un contact professionnel prochain pour vous faire un retour..je suivrai vos conseils sachant qu il n y a que peu d espoir mais.. Vous êtes une belle personne, juste, chaleureuse et je confirme mon avis à votre sujet..fidèle à ma première impression. Vous êtes professionnelle, dotée de un vrai don, rapide et tellement agréable. Merci de nous faire profiter de cette grande faculté. Vous êtes la meilleure sur ce site..mais justement très demandée. Plein d étoiles pour vous. A bientôt. Avec toute ma reconnaissance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 56
  • daniel

    Publié le 11-12-2019

    comme pour la précédente consultation avec Serena Lyse, elle va droit au but sans concession sur la vérité pour faire plaisir aux clients ce qui m'évitera d'attendre une relation impossible avec cet femme.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 11-12-2019

    Tout à fait satisfaite de la consultation. Maeline est agréable à l'écoute.D'emblée ma situation à été cernée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Aurélie

    Publié le 11-12-2019

    Je viens déjà faire un retour +. Lors de notre consultation téléphonique vous aviez dit : je vous voir faire quelque chose à vos cheveux, allez vous chez le coiffeur prochainement ? Et moi j avais répondu que j y avais été cet été etc . Et hier voilà que ma maman m a dit qu elle allait m offrir le coiffeur pour Noël, nous avons pris rdv j y vais Mardi . Donc bravo . Encore merci pour la consultation de la dernière fois. A bientôt. Aurelie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Sophie

    Publié le 11-12-2019

    Tout à fait satisfaite de la consultation.Merci beaucoup Maeline pour ce bel échange.D'emblée tu as cerné ma situation et très bien décrit les personnes. Merci également pour les précieux conseils. Je te tiens au courant .Je t'embrasse à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Marie Claire

    Publié le 11-12-2019

    Sans complaisance Romy est une excellente medium. - sincérité, gentillesse, et sans jugement. Le vrai du vrai c' est rien de le dire, il ne faut pas se voiler la face ! même si les choses sont dures à entendre. Je la recommande ! A bientôt Romy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Fabi

    Publié le 11-12-2019

    Retour ++++++ Merci Romy pour vos conseils et soutien, vous restez constante depuis le début. Tout ce que vous m'avez prédit est arrivé... Le dénouement tant attendu est arrivé le mois dernier dans les conditions que vous m'aviez annoncées. C'est vrai que je doute encore parfois que Y fasse marche arrière, je n'y croyais plus et pourtant.....Maintenant, je croise les doigts afin qu'il puisse trouver la force de vaincre toute la pression et manipulation qu'il reçoit constamment. Je vous embrasse bien fort et ne manquerai pas de revenir vers vous, vous êtes FORMIDABLE !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 41
  • sylvie

    Publié le 11-12-2019

    Tres bonne expert. Je la recommande les yeux fermés. Il faut savoir laisser le temps au temps pour voir si tout va ce passer comme elle me l'a prédit , j'ai une grande confiance en elle,

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jules

    Publié le 11-12-2019

    Cest une personne très perspicace et très pertinentes dans sa clairvoyance.Je vous la recommande à vous tous et toutes!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jules

    Publié le 11-12-2019

    C'est une voyante hors-pair très perspicace et très pertinentes dans sa clairvoyance et qui dégage beaucoup.Je vous le recommande fortement à vous tous et toutes !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maria

    Publié le 10-12-2019

    Berenice dit toujours vrai. Merci pour une très belle consultation. Je vous rappellerais surement Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Oumaaa5

    Publié le 10-12-2019

    Vous êtes au top je n’ai pas eu le temps de vous remercier, vous donnez la pêche !! Prenez soin de vous merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mistinguette76480

    Publié le 10-12-2019

    Sarah a très bien cerné la situation des le début Très bonne voyante très gentille et chaleureuse Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Deborah

    Publié le 10-12-2019

    Merci pour cette consultation claire et sans détours À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Ka8

    Publié le 10-12-2019

    Retour très positif sur événement prédit pour ce début de semaine. C'est arrivé Pryskane. Ils sont revenus à la charge pour vendre "le chat dans un sac" ... Merci encore . Je vous tiens au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 35
  • Murielle

    Publié le 10-12-2019

    Samy a vu toute ma situation sans qu il ne ne pose aucune question . En 5mn il a tout vu Je vous le recommande les yeux fermés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nyny

    Publié le 10-12-2019

    Pour l'instant je sais pas si c va se réaliser,mais elle a bien cerné la personnalité de monsieur,et la tierce personne,a voir pour la suite..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Astrid

    Publié le 10-12-2019

    Merci Laurence d’être à mes côtés et d’être mon guide dans ce moment difficileMerci pour votre soutien qui me donne confianceGrosses bises

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Astrid

    Publié le 10-12-2019

    Merci Célestin d’être à mes côtés d’être mon guide dans cette situation difficileMerci pour votre soutien qui m’apporte beaucoup qui me réconforte et me donne de la confiance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandrine

    Publié le 10-12-2019

    Samy a tout vu. Il est à l écoute , il a beaucoup de compassion. Très agréable. Il ne me reste plus qu'à attendre pour être, j ose l' espérer, heureuse. Merci de m'avoir rassuré.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nahite

    Publié le 10-12-2019

    Merci énormément pour la consultation. Vous êtes vraiment très professionnel et vous n'avez pas hésité à affiner votre ressenti concernant mon cas. Une consultation vraiment très détaillée et juste, sans complaisance. Je vous recommande fortement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Deborah

    Publié le 10-12-2019

    Ça a coupé Lisa, merci infiniment pour cet éclaircissement. Je continue sur ma voie et je te remercie encore du fond du cœur pour tous tes conseils ils me sont toujours très précieux. A très bientôt je t’embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Roxanne

    Publié le 10-12-2019

    Discussion très intéressante pour une première, merci Nessy pour cette ouverture d'esprit qui me confirme des choses et qui pourront s'améliorer davantage. Je recommande !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Marco

    Publié le 10-12-2019

    Très belle consultation avec Angelia. Elle est gentille, rapide, elle donne beaucoup de détails et ses prédictions rejoignent celles des meilleurs experts de ce site !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Arwen

    Publié le 10-12-2019

    Très bel échange avec Patrice. En 10 minutes il a réussi a bien cerner les personnes et leur état d'esprit. Les prédictions rejoignent celles d autres experts du site. Je suis donc confiante. Merci également de votre non complaisance. Merci beaucoup. Je vous recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Arwen

    Publié le 10-12-2019

    Romy que dire de plus que ce qui n'a pas deja été dit. Gentillesse, patience, disponibilite et sincérité sont les mots qui vous qualifient le.mieux. Depuis plus d un an maintenant que je vous consulte vous ne vous etes pas trompée sur ce que vous m avez annoncé...d'autres evenements sont en attente : le travail le demenagement mais j'ai confiance en vos ressentis et j'ai confiance en la finalite malgré mes gros moments de doute et d angoisse. J'espère que 2020 sera plus paisible et montrera des avancées. Merci pour tout...évidemment je vous recommande +++++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Lilla

    Publié le 10-12-2019

    Kurt est super compétent et à chaque fois on sort d’une scéance avec lui bien orienté remis sur pieds. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lilla

    Publié le 10-12-2019

    Ida c’est à chaque fois un voyage et une invitation à être créateurs de nos vies. À chaque fois Merci pour son accompagnement son peps’ son accent plein de charme et sa fraîcheur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lilla

    Publié le 10-12-2019

    Nady Anne, en plus de la justesse de ses retransmissions est une personne merveilleusement bienveillante et positive que je consulte toujours avec joie. Merci infiniment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Eric joseph

    Publié le 10-12-2019

    Merci Romy pour ce nouvel échange. Communiquer avec vous est un vrai soutien pour moi. Votre transparence à mon égard et vos certitudes guident ma motivation à aller de l’avant chaque jours. J’attends avec impatience ce retour a la sérénité. A bientôt. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Anny

    Publié le 10-12-2019

    Toujours aussi précise. J'espère qu'il va se manifester comme vous l'avez prédit mais j'ai de sérieux doutes.Je vous tiens au courant. Merci en tout cas d'essayer de décrypter les états d'âme de ce monsieur tellement mystérieux. La question demeure: Suis-je sur une bonne piste avec lui? A bientôt Serena et merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • diane

    Publié le 10-12-2019

    Sacha est une personne très à l'écoute et humaine. Je continue de prendre contact avec lui car je sens que l'évolution est favorable à ses côtés. J'espère que l'avenir donnera raison à ses prédictions et en attendant je me ressaisi et j'essaie de faire avancer les choses de mon côté.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jade

    Publié le 10-12-2019

    Grand merci pour la belle consultation.. super gentille tu as donné la même avis que certains des bons voyants de ce site .. je reprends confiance et j’ espère vous faire un retour en 2020 .. gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • sylvie

    Publié le 10-12-2019

    Clochette ce n'est que du bonheur, une belle âme qui nous guide gentiment, simplement mais sûrement... Merci à toi Clochette je t'embrasse petite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • Sophie

    Publié le 10-12-2019

    Bonjour Sabrina, je vous fais un retour ++++ à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marco

    Publié le 10-12-2019

    Retour +++ dans votre mail du 7 novembre vous m’aviez dit que l’invitation que j’attendais depuis des semaines arriverait avant le 15 décembre. Vous aviez raison, cette invitation est arrivée aujourd’hui le 10 décembre. Bravo à vous !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1