• Isabelle

    Publié le 20-01-2021

    Judith est une personne douce qui explique bien les choses. Je reviendrai lui donner des nouvelles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Daiama

    Publié le 20-01-2021

    Merci Amélie, si les choses que vous m'avez prédis se passent je serais aux anges. Je vous donnes des nouvelles. merci pour votre belle énergie et votre générosité.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • love

    Publié le 20-01-2021

    J'aimerais vous dire , simplement WOW INCROYABLE ne juger pas par la photo La voyante est % pure En 10 min elle a décrire qui je suis et mon futur SVP ESSAYER Garanti 99.9 % :) JE ne Regrette pas Merci bcp pour votre voyance Je vous envoie des ondes +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie Claire

    Publié le 19-01-2021

    Patrice a répondu à ma question, je croise les doigts et lui ferai je l’espère un retour positif ! Merci Patrice

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 19-01-2021

    Merci Kenza je suis toujours impressionné par les détails que tu vois. Si tu pouvais m expliquer encore la raison de son retrait pour me protéger. Je vais essayer très fort de me débrouiller sans toi et sans voyance pour un moment. Merci encore pour tout et j espère pouvoir te faire un retour positif dans pas trop longtemps.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emma

    Publié le 19-01-2021

    Si tu savais comment je souffre. Comment j'ai mal. On a certes tous un libre arbitre. Mais me faire rabaisser et être celle de l'ombre ça je ne pouvais pas. Car lorsque l'on a du respect pour la personne avec qui on veut avancer on ne réagit pas ainsi. Je sais qu'il est retourné avec elle car je suis partie sans lui. Je ne lui ai même pas dis au revoir. Mais il connaît mon positionnement vis-à-vis de lui d'elle je lui ai expliqué longuement le lendemain. J'avais la voix qui tremblait à la fin. Il sait pertinemment bien qu'il pourrait être bien avec moi. J'espère que je vais lui manquer qu'il va revenir pour une construction sur des bases saines sans elle. Elle qui est omniprésente omnipotente et omnisciente. Un jour il ouvrira peut-être les yeux et saisira également son libre arbitre pour être heureux. En attendant je suis tellement mais tellement triste. Je pleure.........

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • toto

    Publié le 19-01-2021

    Encore une fois épatée par les prédictions de Carole . Absolument Tout est arrivé ! Incontestablement la meilleure sans compter sa gentillesse et sa sympathie . +++ ( erreur de notation de mon précédent commentaire)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 27
  • Alexia

    Publié le 19-01-2021

    1ère fois que je consulte en ligne, trop tôt pour voir en fonction du résultat mais monsieur et très gentil à l'écoute, j'espère vraiment que cela va se passer comme sa. En tout cas cela me redonne espoir et je vais pourvoir dormir sereinement cette nuit...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Groseille

    Publié le 19-01-2021

    Pas de retour annoncé. A est parti dans le Sud avec sa femme...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Xavier

    Publié le 19-01-2021

    J'espère le retour de Mélanie. Vous m'aviez dit une surprise pour février l'approche de ses sentiments. J'espère vraiment je vous dirai quoi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • toto

    Publié le 19-01-2021

    Encore une fois épatée par les prédictions de Carole. Absolument Tout est arrivé ! Incontestablement la meilleure, sans compter sa gentillesse et sa sympathie . +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Silou

    Publié le 19-01-2021

    Merci Melissa. C'est la 2ème fois que je vous consulte et vous êtes toujours aussi constante dans vos propos sur la situation qui avance lentement mais sûrement. C'est ce que vous m'aviez dit il y a quelques temps. Je reste positive. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Silou

    Publié le 19-01-2021

    Merci Clochette. Toujours bienveillante et douce. Vous avez su voir de suite la situation sans un mot de ma part. Je vous tiendrai au courant. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Silou

    Publié le 19-01-2021

    Merci Déborah pour vos ressentis. Toujours aussi lumineuse, sérieuse, professionnelle et juste dans vos prédictions. Vous avez su voir très vite la situation et me rassurer. J'espère voir le bout du tunnel rapidement. Je reste positive grâce à vos paroles. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sébastien

    Publié le 19-01-2021

    Un grand merci à Alexander qui est toujours très direct (ce que j'apprécie beaucoup) dans ses réponses et ses prédictions. Alexander est vraiment très professionnel. Ses ressentis et prédictions restent toujours identiques. Bien que le temps me semble parfois long, j'ai confiance en Alexander et j'attends de lui envoyer des retours positifs +++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ccyl

    Publié le 19-01-2021

    Vraiment bien détails précis et personnalisé

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • myriam myriam

    Publié le 19-01-2021

    William est très détaillé précis et bienveillant.Sans complaisance, il cerne très bien les situations présentes et à venir.merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Stéphanie

    Publié le 19-01-2021

    Merci Romy pour cette belle consultation, j'ai adoré ! J'espére le plus rapidement possible vous dire que Frédéric est revenu ! A très vite !! Stéphanie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Sandy

    Publié le 19-01-2021

    Coucou petite fée. Désolé pour la coupure ! Merci beaucoup comme toujours tu es là pour me rassurer et me donner les bons conseils. Maintenant je vais encore patienter un petit moment. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandy

    Publié le 19-01-2021

    Bonjour, merci beaucoup à vous, vous êtes rapide, emphatique et vous restez sur les mêmes prédictions qu’au début. J'espère que tout cela se décantera. Je vous recommande vivement, à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alexandrine

    Publié le 19-01-2021

    Merci pour cette consultation Vous m’avez rassuré concernant mon avenir professionnel Et vous m’avez donné de bons conseils sur les actions à mener

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Thib

    Publié le 19-01-2021

    Excusez moi ça a coupé, mais sinon très a l’écoute fidèle a ses ressentis depuis des mois on verra bien comment vont se derouler les choses en espérant que ça tourne en ma faveur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karen

    Publié le 19-01-2021

    Beaucoup de clairvoyance, de précision et de gentillesse de la part de Didier. Les choses sont dites, les ressentis compris. Très bel échange. Consultation très précise . Merci beaucoup Didier.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Viví

    Publié le 19-01-2021

    Merci pour cette consultation !!! Un accueil très agréable et d'une grande gentillesse. Un tirage de toute franchise et bluffant. Sentimentalement : Mon coup de cœur sera une relation éphémère mais qui va continuer cette année. Ca sera une séparation conjointe. Il a de la tendresse mais pas de sentiment amoureux mais nous avons eu un vrai coup de cœur mutuel. Professionnellement : Une petite évolution cet été voir à l automne. Merci encore !!! Je ne manquerai pas de vous faire un bilan ;-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • chrisgrmn

    Publié le 19-01-2021

    Merci pour vos réponses et votre temps. C'est quand même fou !!! il est complètement "zinzin". J'espère que ca va aller mieux car c'est insupportable au quotidien . je me sens oppressée tout le temps, c'est penible. En tout cas merci pour vos réponses et vous avez tres bien cernée le personnage. prenez soins de vous. christelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nico1972

    Publié le 19-01-2021

    Super échange. Très juste. Je vous recontacte pour vous dire si tout se passe comme prévu. Je vous recommande. Merci. Nicolas

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Viví

    Publié le 19-01-2021

    J'ai consulté Samy et il m'a tout de suite indiqué que c'était pour ma situation sentimentale. Ce qui était juste ! 2 hommes dans ma vie, avec lequel je vais poursuivre mon chemin ? Qui est amoureux , fiable, dans une situation complexe ? Visiblement avec le 1er il est amoureux, stable et gentil. Le 2ème c'est un amour qui se construit, fusionnel mais il a peur. Je m'interroge sur le 2ème car il est peu expressif à mon égard et parfois distant dans la communication mais selon Samy c'est une relation qui fait son chemin positivement. Je tiens à dire que je ne voulais aucune complaisance ou de l'espoir. On verra ce que me dira l'avenir, je ne manquerai pas de vous faire un retour. Merci Samy !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Philippe

    Publié le 19-01-2021

    Très bon échange malheureusement ça a couper J espère que vous voyez juste concernant nat... Pour son retour je vais patienter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amandine

    Publié le 19-01-2021

    Merci Virginie pour chacune de vos consultations, mais là je doute vraiment, il n'y a pas eu de retour, il ne veut plus me voir. J'attends

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Vanessa

    Publié le 19-01-2021

    Merci Maélyne pour cette consultation par téléphone. Sans complaisance, rapide, directe, ne perd pas de temps... tout ce que j'aime chez un expert ;) A bien cerné les personnes et la situation, et même si tout ce qu'elle m'a dit ne m'enchante pas, il y a beaucoup de vrai. Pour le futur, y a plus qu'à... le temps me le dira!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sassou

    Publié le 19-01-2021

    Désolée ça a coupée.. je vous remercie pour cette consultation et vos conseilles ! Sarah

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • isabelle

    Publié le 19-01-2021

    merci Sacha, Consultation par mail sans jamais l'avoir entendu . C'est clair net et précis . hâte de vous entendre . je recommande à 110%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • florence

    Publié le 19-01-2021

    Très belle consultation. Vos prédictions me rassurent beaucoup. Vous êtes très agréable. Je croise les doigts pour la suite. Très bonne journée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Wendy

    Publié le 19-01-2021

    Adorable, douce et très gentille rien à dire

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jam

    Publié le 19-01-2021

    Merci Meriem pour ce don incroyable ..j’ai attendu (très court terme ) avant de mettre un avis et vous êtes juste epoustouflante !!! La voiture panne et réparations : on y est , le courrier désagréable : une amende reçues , la nouvelle pas Tip top de l’étranger est il y a trois jours , l’engueulade avec mon frère s’est faite avant hier ...je suis renversée par tant de précisions !!! Je vous rappelle à coup sûr

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Isa

    Publié le 19-01-2021

    Merci Patrice pour vos conseils ! Je ne peux que vous recommander ! Merci encore !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Dominique

    Publié le 19-01-2021

    Bonjour Andy, je ne sais si vous allez recevoir ce commentaire!! J'ai toujours confiance en vos prédictions mais les choses tardent à venir!! Vous avez raison en ce moment il passe un entretien,il est même alle sur place, par il s lui beaucoup de chose a faire du coup il déprime. La il craque car il npense qu'il ne l'aura pas. Je vois qu'il ne tiendra pas le coup, J'ai peur car je ne l'ai jamais vu comme ça. Il a pleuré, il a perdu beaucoup de poids et il déprime. Je ne sais pas quoi faire, j'ai même pensé qu'on nous a jeté un sort la. Je ne peux encore vous appeler. Merci Andy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 19-01-2021

    Norah tu sais comme je t adore mais il y a plein de trucs que je n ai pas saisi lors de notre dernier tchat. Il ne peut pas etre dans une situation et un retrait non voulu éternellement. Résister sans fin a une situation malsaine et y rester. Ça devient tordu tout ça. Le silence pour me protéger?? Je sais que tu veux mon bien et je connais ta dévotion mais la c est trop confus et je ne sais plus quoi penser. Merci de tout coeur mais je suis dépassée. Quand on aime et qu on est mal on bouge...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Lnmlux

    Publié le 19-01-2021

    Une VRAIE voyante. Bluffant. Loin des charlatans ou gourous remplis d’imposture. Je suis épatée, envoûtée par tant de vérité.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jiji712

    Publié le 18-01-2021

    Merci bcp pour ces agréables messages. Je me suis sentie apaisée par vos mots. Consultation professionnelle , efficace et rapide. Bis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus